Нефть на грани: полетят ли котировки в бездну?
«Чёрное золото» в очередной раз ударилось о «бетонную стену» линии нисходящего тренда, а также пробитой нижней границы небольшого треугольника. Покупатели раз за разом бьются в закрытую дверь, но...
Джеймс Бонд разогнал платиноиды
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ФНС возвращает только если налоговый агент был ликвидирован до окончания налогового периода и нет правопреемника, либо излишне удержанный налог получился в результате сальдирования прибылей у одного налогового агента с убытками у другого, но это не мой случай.
А насчёт наличия свободных денежных средств для уплаты налога в январе Вы правы: брокер либо удерживает все, если их достаточно, либо удерживает в размере свободных денежных средств и о недоимке сообщает в ФНС. В этом случае действительно придется недоимку уплачивать самому до 1 августа.
сбер любит налоги забирать при снятии со счета, а вот возращать не разу не было.
Один коснулся моей семьи напрямую. Дочь попросила сменить двушку в Видном (66 кв. м) на двушку в нашем районе меньшей площади. Двушка в Видном была на жене, а двушку в Москве дочь попросила, чтобы она была ее. Ну из налоговой и «прилетело» письмо дочери объяснить происхождение средств на покупку квартиры. Проблемы, в-общем, не было, так как продажа квартиры в Видном матерью за практически ту же сумму вполне удовлетворила ФНС.
Я к чему это всё веду — скорее всего веерно рассылают всем ) может кто придёт и сознается...
Те кто двушку в Видном брали им не приходило случайно?
Этого я не знаю. Мы деньги получили, тут же за новую двушку внесли, не выходя из банка и расстались с контрагентами, больше не общаясь.
если конечно купить куллиман — наверно будут вопросы.
до 1,5млн. в налоговой если только посочувствуют.
если не уплата НЕ выгоднее вычета — нахрена огород городить?
Спасибо!
Кстати Вы разобрались? У Вас проблем с вычетом, регистрацией имущества, из-за косяков госучережденний не было? Если так, я рад за Вас.
Подводный камень — растаможка 1 600 000 — 3 000 000, наших…