Вчера индекс закрыл день выше 3865.
Индекс после прохода 3850 нацелен на повтор махов.
От них восстановление шорта.
Пока нет закрепления над 3915 — цели прежние 3600-3520 среднесрок.
Спек от 3900+ откат к 3850.
ator, вопрос на засыпку ты же видишь что если не будет очередной Ж ГП и сбер уйдут в небо почему не лонговать купив дальние путы со страйком 3600-3520?
трейдуны, от коррекции никуда не уйдешь и это будет август максимум начало сентября. амеры пониже фьюч сентябрьский куплять будут + фиксанут прибыль перед новым финансовым годом. пауэл на джексон хол обьявит о скором сворачивании и на этом грохнемся. атор у тебя С — 3500? у меня 3600.
атор, спасибо за высказанные видения ситуации. добавлю что это госпирамидка, коррекции скорее всего не будет, будут прыгать вниз с парашютом) полностью держат рынок в своих руках, подразумеваю деньгами закачанными под офз, курс бакса тоже держат, подразумеваю тоже прыгать будет с шестом вверх
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
у меня сбер и гП куплен ниже 200 мне по на коррекции , а ator видит что они на хаях и ему психологически трудно покупать поезд который уже ушел)
Ещё примерно недели три. А там может бахнуть…