Вчера индекс закрыл день выше 3865.
Индекс после прохода 3850 нацелен на повтор махов.
От них восстановление шорта.
Пока нет закрепления над 3915 — цели прежние 3600-3520 среднесрок.
Спек от 3900+ откат к 3850.
ator, вопрос на засыпку ты же видишь что если не будет очередной Ж ГП и сбер уйдут в небо почему не лонговать купив дальние путы со страйком 3600-3520?
трейдуны, от коррекции никуда не уйдешь и это будет август максимум начало сентября. амеры пониже фьюч сентябрьский куплять будут + фиксанут прибыль перед новым финансовым годом. пауэл на джексон хол обьявит о скором сворачивании и на этом грохнемся. атор у тебя С — 3500? у меня 3600.
атор, спасибо за высказанные видения ситуации. добавлю что это госпирамидка, коррекции скорее всего не будет, будут прыгать вниз с парашютом) полностью держат рынок в своих руках, подразумеваю деньгами закачанными под офз, курс бакса тоже держат, подразумеваю тоже прыгать будет с шестом вверх
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Акции Сбербанка отреагировали умеренным ростом на его отчётность по МСФО за 2025 год
Сегодня динамику немного лучше рынка показывают обыкновенные акции Сбербанка, подорожавшие на 0,1%, до 317,85 руб. за акцию. Сбербанк сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025...
А не так уж всё и ЭЛЕМЕНТарно. Ждать чуда от Сбера? То, что я согласен на щедрое предложение от Сбера выкупить мои акции Элемента стало понятно ещё вчера. Осталось только понять, как именно продаться....
А не так уж всё и ЭЛЕМЕНТарно. Ждать чуда от Сбера? То, что я согласен на щедрое предложение от Сбера выкупить мои акции Элемента стало понятно ещё вчера. Осталось только понять, как именно продаться....
Meta: новая попытка в платежах на фоне GENIUS Act в США По данным источников, Meta планирует вернуться к теме стейблкоин-платежей во второй половине года.Факты по проекту:компания разослала RFP сторон...
у меня сбер и гП куплен ниже 200 мне по на коррекции , а ator видит что они на хаях и ему психологически трудно покупать поезд который уже ушел)
Ещё примерно недели три. А там может бахнуть…