Шорт от 71.06 вчера в лонг вертанул
Вчера же в ночь перевернулся снова в шорт по 71.66
Если будет время, напишу по мелким встречающим точкам, пока такие:
71.24, 70.88
70.6 сильная
Хочу сегодня, в 10 рынок откроется, и до 18:45 не смотреть его вообще. Алерты настроил которые могут изменить это состояние, и надеюсь что они не сработают.
Pedro Cardebar, Если дадут еще раз ниже 71 и выше 70, то надо брать. Стоп за 69,5 или за 68 для верности. Все кто могли купить, наверно купили 68+- до 69. Но медведи так не думают. И будут продавать все что выше 73,74 со стопом за 76,7 и ждать шисят или писят.
amigo703, Все идет к балансу? Как сегодня можно было так умудрится, еще не ходили никуда. Только из гаража выезжаем. Не советую сегодня торговать. Это заразная болезнь, все по очереди болеют. Я вчера болел, К2 позавчера.
Яныч, Я не удивляюсь вовсе. Вчера прибыль, сегодня убыток. Вчера за день, сегодня только за утро. Я пока не готов с таким депо работать. Рано или поздно размотает. Сначала всегда помаленьку идет хорошо.
отбились, даже в ванну не пришлось прятаться.
безработица и проминфляция через 40 минут,
там и сам Диванный подойдет, а с ним Бог!
уже не будет так страшно (надеюсь он купит наконец, а то шортить это как неправильно крестится, ей богу!)
Николай Курицин, Да, сколько уже трогать можно, выйдите уже из этого диапазона. Пятница 13, а Диванный ничего не сказал. 13 это 76 или 67? середина 71,5
Николай Курицин, в детстве гостя у бабушки, был поблизости мясокомбинат, так вот, из любопытства ради, перелазили через забор посмотреть что там, и видели два паралельных тунельчика, по одному вели бычков на забой, а по второму альтеранативный скот. Финал у обоих был плачевный.
Диванный аналитик-практик, сегодняшний диапазон 91 цент.
70,99-71,90, если поднести зеркало к этим цифрам то будет видно в отражении, начиная с конца 06,17-66,07. 0+6+1+7+6+6+0+7=33
Общее значение числа означает «очень много». Илья Муромец встал с печи только через 30 лет и 3 года. Сказочное войско состояло из 33 богатырей. А Иван-Царевич, добираясь до места назначения, отскакал 33 версты.
Подводя итог можно сказать, что в цифре кроются и 33 несчастья, и все 33 удовольствия одновременно.
Коллеги, это правда, что даже на коммерческой основе чтобы поступить в более менее престижный вуз, нужно дать огромную взятку, про поступление на бюджетной основе и речи нет без сумки с деньгами, несмотря на хороший балл за ЕГЭ?
Диванный аналитик-практик, за бабки лучше в европе учиться. ценник такой же а диплом котируется во всём мире. не понимаю людей которые платят за убитое образование в р.ф.
IliaM, и куда потом? в школу или в больницу за гроши?
мгимо губкин мгу всё схвачено. учитесь и работайте за гроши
у нас уже наследственная монархия если не заметили.
социальные лифты не работают и хоть три красных диплома — будешь мести улицу если родина скажет.
Чёрный Дембель, ты прям так написал, что если в Европу, то там сразу квартиру дадут в центре столицы, машину
А на самом деле также, метлу в руки и вперёд
Pedro Cardebar, на МОЕХ в последние недели вообще какая-то вакхналия с этими перевесами. ОИ упал на 20%, заявки какие-то огромные висят.
Физики на 90% в лонге стоят, юрики на 97% в шорте.
Новичок «ПСЖ» Лионель Месси будет получать часть зарплаты в парижском клубе в криптовалюте, сообщает The Telegraph со ссылкой на собственные источники. Процент выплат в криптовалюте не называется, но источники издания утверждают, что он будет довольно большим.
Примечательно, что у «ПСЖ» есть собственные токены. Их клуб выдаёт болельщикам за участие в различных опросах, токенами можно торговать на бирже и обменивать их на различные награды. В настоящее время 1 токен «ПСЖ» стоит около $ 41.
Подробнее на «Чемпионате»:
<a href="https://www.championat.com/football/news-4428353-pszh-budet-vyplachivat-chast-zarplaty-messi-v-kriptovalyute.html?utm_source=copypaste" target="_blank">https://www.championat.com/football/news-4428353-pszh-budet-vyplachivat-chast-zarplaty-messi-v-kriptovalyute.html?utm_source=copypaste</a>
имхо по ситуации: позиционно без стопов вхожу в лонг, цель: 71,9+ в зависимости от ситуации, пора день ВВС отмечать… не путать как некоторые не служившие с аббревиатурой ББС)))
Вот вчерась, например, взлосили меня как следует, по полной. При этом неполная неделя пока остаётся плюс 15,3%… Эх, накуа я не закрыл вчера днём при первом шухере… Ждал, гадёныш толстоносы… Дождался...
Завтра бы не насрать особо… Неохота недельного лося приводить к выхам…
Московский Лоссбой, было похоже что с 18:00 лонги набирали, но что то без продолжения, даже 72 не пробили, а сейчас Лондон уже фиксанул, остались только бешеные
Пятница 13-е.
Свое начало день берет в глубокой древности. Старые поверья гласят, что в пятницу 13-го слетались на шабаш 12 ведьм, а в самый разгар веселья к ним присоединялся тринадцатый гость — Сатана. (вот здесь меня смущает приход Диванного днем, к самому разгару )))
В христианской культуре считается, что именно в пятницу 13-е Адам и Ева отведали запретный плод. А позже в этот же день Каин убил своего брата Авеля.
В этот день не стоит начинать новых дел, поднимать что-то на улице, давать вещи в долг и принимать подарки — это приведет к большим неприятностям.
Запрещены выпивка и шумные компании. Если в этот день веселиться, то с вами может приключиться несчастье, считают суеверные люди.
Итого: работаем тихо, без шуток-прибауток, по старым методичкам, плечи не брать — должно все пройти спокойно
2020, до 23:00 ожидаешь отскок? Или как «Рубин» — такое же околнулевое говнище получится? Хорошо, что не ставил это говно. А то точно бы «Рубин» > 1 вдул бы. И засадил бы.
Вообщем план такой) если ниже 70,80 пойдем, то закрою по 70,55 в +0,72$ так как у меня средняя поза набралась на 69,83. Ну, а если все пойдет по плану, то 73+ как Саша Щёлково жду)
K2, от «ренковского» входа (т.е. от 70,50) следует ожидать, как минимум, 1-2 доллара вверх. Теоретически, норма выполнена. Практически — жду 72,50. Вроде, следует…
Ровно ОДИН ДОЛЛАР (до 71,52) я вчера высидел вечером. Дальше — как-то снова запилился в нулях…
2020, я боюсь потом опять болезнь подхватить акаянную))) и начать слишком рано заходить ну и так далее по кругу)) как было у меня теперь и у тебя дак еще и у Московский Лоссбой — это уже эпидемия))). А мне завтра надо по делам с самого утра и до полудня, так что пускай стоит лонг)))
Рубин крутая команда. Слуцкий лучший тренер, Хвича — грузинский Месси. А там простые поляки. Просто поляки. За небольшие деньги. Футбольный Кукл, тоже не дурак. Разводит ставочников на деньги. Потом еще Сочи сыграет. Хорошо хоть ЦСКА в этом году в Европе позориться не будет.
@2020 , на Партизан — Сочи поставил тотал первого тайма > 0,5. Буду ловить гол, а потом спать лягу — ибо ну их всех нахер. Болею — ПРОТИВ Сочи. За всё. По совокупности.
Особенно, за мальчиков Ростова прошлогодних. И за Ротенберга.
2020, лучшая играю, А я ещё и баскетбол, бейсбол (по Виасату каждый день), регби, гандбол, амерфутбол, хокей, водное поло. Волейбол и теннис — как-то разлюбил… Но волейбол — тоже смотрю. А вот теннис — всё…
2020, хоккей — забавная игра… Бывает полматча 0:0, и буки начинают давать тотал больше 0,5 примерно за 1,15 — 1,20… Вот такое — беру не раздумавая.
Или водное поло. Ставка — на период (в игре их четыре, напоминаю, по 8 минут каждый). Первые три минуты отыграют без голов — буки вместо стартовых 4,5 тотал периода начинают давать 1,5. Несколько матчей на Олимпиаде так сыграл. ДАРМОВЩИНА! Не понимаю их алгоритмов, Толя Мачульский так и не объяснил мне
2020, Ливер ьыл мне крайне симпатичен ещё с 80-х. Сейчас в Англии две примерно равных по симпатии мне команды — Ливерпуль и МанСити...
Манчестер Сити симпатизирую уже ОЧЕНЬ давно, с тех пор, когда они начали давать каждый матч настоящий БОЙ Юнайтеду, хотя раньше всегда были явными андердогами.
2020, по поводу этого я всегда вспоминаю ТЕХ хорватов — Бобан, Шукер, Просинечки и др...
Так вот, их спросили — сколько вы получаете за игру за сборную Хрватска? Ответ — мы сами готовы доплатить сколько попросят лишь бы выйти на поле в майке в шашечку и со своим гербом. А деньги — мы и по клубам заработаем.
2020, по спорту — ВЕЛИКАЯ страна была. Сейчас-то — посмотри — Сербия, Хорватия, Черногория, Словения, Босния, Македония — все играют во все игровые. И неплохо! Даже Косово к ним примкнуло.
2020, вот я помню, когда считал буковские кэфы в ставках лайв по теории опционов. Активный распад начинался именно с 22-й — 26-й минуты.
То есть можно было ставить тотал >0,5 с начала игры, но если не пошло — крыть в середине тайма с небольшим пригрышем. Ну или — как ты говоришь, после 25-минуты, уже значительно подросший коэффициент на гол.
Московский Лоссбой, Я тестировал с 20 мин, но мало дают. Пришел к выводу, что надо знать на кого ставить. Так как, это может быть и второй и третий и даже четвертый, пятый мяч.
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Тимофей Мартынов, Чем больше компания, тем сложнее ей показывать высокие процентные темпы роста.
Например:
прирост выручки на 100 млрд руб. при базе 500 млрд руб. — это +20%;
тот же прирост п...
Новые валютные облигации Полипласта: высокодоходно, но и рискованно Производитель высокотехнологичных химических добавок − Полипласт 20 февраля проведет сбор заявок на свои 3,5-летние облигации в долл...
Тут вот новость прошла, что у экс-депутата Вороновского и его соратников арестовали активов на 23 млрд. руб. А мы все тремся вокруг каких-то смешных сумм.
Ничего не скажешь… Богата и мощна Росси...
Группа Эталон привлекла ₽18,4 млрд в результате SPO SPO позволило профинансировать стратегическую сделку по покупке АО «Бизнес-Недвижимость» и открывает возможности для вхождения Компании в число круп...
Главное для S&P 500 на пятницу, 20 февраля: законность пошлин, макро и Иран Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в четверг снизился на 0,30% к 6856 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 упа...
Я зафиксировал купон 72% по офз и вышел на досрочную пенсию Все мы знаем, что некоторые брокеры перешли на фиксированную ставку маржинального кредитования БКС (до 5000 на каждом из счетов бесплатно, м...
Вчера же в ночь перевернулся снова в шорт по 71.66
Если будет время, напишу по мелким встречающим точкам, пока такие:
71.24, 70.88
70.6 сильная
теперь еще появилась 71.13 мелкая
71.60+- снова шорт ищу, потом только 71.85 есть
71.32 в лонг вертаю, проход с тестом шорт
Удачи всем)
0,2% убытка, вот тебе и -210$
ОБНОВЛЕНИЕ 1-OPEC оставляет прогноз спроса на нефть 2021, 2022 годов, несмотря на проблемы с вирусами
добрать что ли лонг опять…
безработица и проминфляция через 40 минут,
там и сам Диванный подойдет, а с ним Бог!
уже не будет так страшно (надеюсь он купит наконец, а то шортить это как неправильно крестится, ей богу!)
Ну я отбился и вышел на +40$
хух
Пока мои сделки выглядели так
— 105$
— 105$
+65$
+215$
это за сегодня
Встал в ШОРТ от 71.26, на 75% депо. Стопик 71.76, тейк 70.76.
ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ СТАРЦЕВ
71.90 всё сдам в добрые руки
ИЗ НЕИЗДАННОГО. О СХИМОНАХИНЕ АНТОНИИ (КАВЕШНИКОВОЙ)
70,99-71,90, если поднести зеркало к этим цифрам то будет видно в отражении, начиная с конца 06,17-66,07. 0+6+1+7+6+6+0+7=33
Общее значение числа означает «очень много». Илья Муромец встал с печи только через 30 лет и 3 года. Сказочное войско состояло из 33 богатырей. А Иван-Царевич, добираясь до места назначения, отскакал 33 версты.
Подводя итог можно сказать, что в цифре кроются и 33 несчастья, и все 33 удовольствия одновременно.
шлёпните ракетой
жижу поднимите
вверх её гоните
бесы тянут жижу вниз
жалкие 20 центов. пойду за чачей
мгимо губкин мгу всё схвачено. учитесь и работайте за гроши
у нас уже наследственная монархия если не заметили.
социальные лифты не работают и хоть три красных диплома — будешь мести улицу если родина скажет.
А на самом деле также, метлу в руки и вперёд
она теперь ни вверх ни вниз
аккуратнее с покупками
Физики на 90% в лонге стоят, юрики на 97% в шорте.
ТРИ часа не хотели отдавать законно заработанное.
Всех скептиков сегодня укатал!
Болото продолжается
Похоже?
Ща отшлифуют
Слишком явная цель
Ни даду
Сами-то мы, конечно, не летали… Но и другим старались не давать особо -то безобразничать в небе. Ибо нехрен!
Вот вчерась, например, взлосили меня как следует, по полной. При этом неполная неделя пока остаётся плюс 15,3%… Эх, накуа я не закрыл вчера днём при первом шухере… Ждал, гадёныш толстоносы… Дождался...
Завтра бы не насрать особо… Неохота недельного лося приводить к выхам…
Свое начало день берет в глубокой древности. Старые поверья гласят, что в пятницу 13-го слетались на шабаш 12 ведьм, а в самый разгар веселья к ним присоединялся тринадцатый гость — Сатана. (вот здесь меня смущает приход Диванного днем, к самому разгару )))
В христианской культуре считается, что именно в пятницу 13-е Адам и Ева отведали запретный плод. А позже в этот же день Каин убил своего брата Авеля.
В этот день не стоит начинать новых дел, поднимать что-то на улице, давать вещи в долг и принимать подарки — это приведет к большим неприятностям.
Запрещены выпивка и шумные компании. Если в этот день веселиться, то с вами может приключиться несчастье, считают суеверные люди.
Итого: работаем тихо, без шуток-прибауток, по старым методичкам, плечи не брать — должно все пройти спокойно
Ровно ОДИН ДОЛЛАР (до 71,52) я вчера высидел вечером. Дальше — как-то снова запилился в нулях…
Особенно, за мальчиков Ростова прошлогодних. И за Ротенберга.
Или водное поло. Ставка — на период (в игре их четыре, напоминаю, по 8 минут каждый). Первые три минуты отыграют без голов — буки вместо стартовых 4,5 тотал периода начинают давать 1,5. Несколько матчей на Олимпиаде так сыграл. ДАРМОВЩИНА! Не понимаю их алгоритмов, Толя Мачульский так и не объяснил мне
Манчестер Сити симпатизирую уже ОЧЕНЬ давно, с тех пор, когда они начали давать каждый матч настоящий БОЙ Юнайтеду, хотя раньше всегда были явными андердогами.
Ракув 15 млн Евро, старт 9, запас 5.
Вот и вся разница.
Партизан 30 лямов, старт 19,7, запас 10,3
Так вот, их спросили — сколько вы получаете за игру за сборную Хрватска? Ответ — мы сами готовы доплатить сколько попросят лишь бы выйти на поле в майке в шашечку и со своим гербом. А деньги — мы и по клубам заработаем.
То есть можно было ставить тотал >0,5 с начала игры, но если не пошло — крыть в середине тайма с небольшим пригрышем. Ну или — как ты говоришь, после 25-минуты, уже значительно подросший коэффициент на гол.
А вот футбол — ещё ставочку вхуяч*у.
Общий тотал матча > 1,5. Посмотрю, но уже лёжа. Буду болеть, спя. Спать, боля. Бля.