Откупают амазончик после таких кульбитов. Динамичная акцулька, дают заработать на движухе!
имхо., прибыль растет, дивы растут (?)обязательства-долги выросли ого-го.
на фейкновостях, подробить сплит сделать по 50 но «много» и так дорогую за 3500 акцульку.
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: — А у меня в кармане гвоздь! А у вас? — А у нас сегодня гость! А у вас? — А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! — А у нас в квартире газ! А у вас? — А у нас водопровод! Вот! — А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. — Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! — А у нас огонь погас — Это раз! Грузовик привез дрова — Это два! А в-четвертых — наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется — пилот! С лесенки ответил Вова: — Мама — летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама — милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы — инженеры! А у Левы мама — повар! Мама-летчик? Что ж такого! — Всех важней,- сказала Ната,- Мама — вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: — Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты — Это очень хорошо! Повар делает компоты — Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Дивидендная отсечка усилила волатильность в котировках Транснефти
Привилегированные акции Транснефти с начала торгов 20 июля падают на фоне прохождения дивидендной отсечки. По итогам 2025 года акционеры получат 204,17 рубля на каждую бумагу, что на 3% больше...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Новое обострение на Ближнем Востоке и рост цен на нефть может снизить давление на российский бюджет, однако не решит проблему дефицита полностью — Известия Новое обострение на Ближнем Востоке снова по...
Метанойя,
Я бы сказал признавать его как достойного противника. С Европой вообще что то страшное творится. Она не первый раз забывает собственные достижения. Например в древнем Риме был централь...
Лично мне напоминает происходящее (решение Минфина об отмене аукционов, отмены шортовых в ЕТ, повышения ставок риска в ряде активов) — согласованный памп от официоза — им-то можно конечно! ктож их упр...
В чём тут механика?
Когда Минфин активно работает на рынке ОФЗ (например, размещает большие объёмы или выкупает бумаги), это заметно двигает ликвидность и ставки:
Давление на цены и доходность...
Вчера еще в украинских пабликах стали разгонять нарратив, жертв гораздо больше… власти скрывают… бла бла бла
Вот вы зачем эту бяку уже не в одну тему тащите?
Apostol085, как правило, обычно так и есть. Но ММ стоит денег. Есть он у ЮГК, или нет, я не знаю. После смены владельца, уже наверняка есть. С конца мая бумага ходит в достаточно узком коридоре.
Воздержаться от покупок)
имхо., прибыль растет, дивы растут (?)обязательства-долги выросли ого-го.
на фейкновостях, подробить сплит сделать по 50 но «много» и так дорогую за 3500 акцульку.
13% в 2020/21 — это очень много для такого гиганта как Амазон