Gella
Gella личный блог
08 августа 2021, 19:13

Мальчики, давно хотела спросить.

Всем привет воскресное!!!!
Читаю СЛ, и конечно же, №1 сегодня, Тимофей с личным вопросом.
А вот и мне интересно — как вы ко мне относитесь??
Только честно. Мальчики, давно хотела спросить.
Я же понимаю, и отдаю себе отчет в том, что вклинилась в мужское сообщество, где 99% мужская аудитория, и не с целью «выйти замуж», а общаться на интересную мне тему трейдинга. 

Что вы думаете обо мне?? И вообще о девушках в трейдинге???

Спасибо всем за честный ответ. Мальчики, давно хотела спросить.

Мальчики, давно хотела спросить.

Всех лю, всем чмоки! Ваша Gella! 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

194 Комментария
  • neLat
    08 августа 2021, 19:16

Девушки в трейдинге? Загадочно!

• neLat
      08 августа 2021, 19:36

neLat, Лайфхак!

• Игорь ПМ
        08 августа 2021, 20:06
        neLat, Так! «А что, если нам посчитать, состоятельные кроты?»
        1. За 5 лет получишь пенсий в среднем по РФ: 17 х 12 х 5 = 1 020 тр.
        2. Операция по смене пола стоит в среднем 100 тр. 
        3. Прибыль в течение пяти лет в среднем составит: 1020 — 100 = 920 тр за 5 лет, 184 тр в год или 15,3 тр в месяц!
        Нормальная бизнес-идея! Будем думать!
        • neLat
          08 августа 2021, 20:07
          Игорь ПМ, Но я все равно пас!
        • asfa
          09 августа 2021, 10:40
          Игорь ПМ, а нельзя без операции? Просто по бумагам сделать и всё?
          • Игорь ПМ
            09 августа 2021, 11:19
            asfa, Конечно можно! Только надо считать затраты. Несколько лет назад знакомая с астмой решила по закону систематически и бесплатно получать назначенные лекарства от астмы (ок. 4 тр в месяц). По очереди их получения можно ждать только эльфам (остальные не доживут)!
            Тогда она пошла через знакомых. Когда она подсчитала стоимость всех подарков знакомым чиновникам и врачам, через которых она решала вопрос, то выяснилось, что она потратила более 4 тр. Но самое главное было в конце — когда ей выдали «бесплатные» лекарства в аптеке, то сказали, что бумажку на бесплатное получение надо оформлять ежемесячно (на каждое получение лекарств по новой)!
            С тех пор она покупает необходимые лекарства за деньги…
      • П М
        08 августа 2021, 20:17
        neLat, а если родить троих и поменять в 50, то и на все 10!
      • Дмитрий Ворожцов
        09 августа 2021, 00:56
        Норм🤘
    • neLat
      08 августа 2021, 20:30
      neLat, Самые вкусные места — «улыбка волатильности», «девиденды» и «кризис»
  • zloygenyy
    08 августа 2021, 19:21
    положительно, с симпатией)
  • Александр Спирянин
    08 августа 2021, 19:22
    мозг важнее чем пол
  • Николай  ☮
    08 августа 2021, 19:28
    положительно
    но жипеги на до бы прикрепить
  • tores
    08 августа 2021, 19:29
    Фото Тимы мы видели))) а в данном случае тема как говорят не раскрыта))
      • neLat
        08 августа 2021, 20:00
        Gella, 
      • tores
        09 августа 2021, 01:08
        Gella, ножек в шортах))
  • Skifan
    08 августа 2021, 19:39
    Девчули мочат, если рабочая стратегия, они в разы лучше мужчин.
    Только рынок меняется каждые 3-5 лет. И там уже всех выносит.
    А так, только за вас ))
  • Мастодонт
    08 августа 2021, 19:39
    Отношусь никак в 99% смартлаба.
  • Мальчик buybuy
    08 августа 2021, 19:42
    Обаятельная стервочка

С уважением
  • Michael
    08 августа 2021, 19:43
    А вы кто?
  • Павел Пашкин
    08 августа 2021, 19:45
    Как девуля наверное классная — не видел. Как трейдер естественно ноль. Но это для девочек норма. Девочки фанатично верят во всякую дичь, в какие то рисунки. Но успешных девочек не бывает почти. Лучше борщи варили бы и детей воспитывали. 
  • Виталий Козлов
    08 августа 2021, 19:47

• Bishop
    08 августа 2021, 19:47
    Может быть, топикстартер — одинокий толстый волосатый 40-летний мужик в засаленной майке, и старых семейных труселях, живущий в подвале у родителей. :)
    • Glago
      09 августа 2021, 10:24
      Bishop, … который мечтает нарастить сиськи и выйти на пенсию на 10 лет раньше срока
  • Серый Кардинал
    08 августа 2021, 19:56
    … от поста веет желанием прокатиться на чужом *** ________________________________________велосипеде(посте)...
    • neLat
      Сергей, Походу Мартын тренд задал и щас ежедневно такое будет
      • Серый Кардинал
        08 августа 2021, 20:09
        Gella, какая тут нафиг любовь, больше смахивает на любовь за деньги, даже не любовь к деньгам...
          • Серый Кардинал
            08 августа 2021, 20:16
            Gella, уважаемая, я писал ответ тебе и про тебя, а Тимофею или про него я напишу под его постом, так что не суетись, все всё поняли...
              • Серый Кардинал
                08 августа 2021, 20:26
                Gella, да, тебя зацепило, значит я прав. Спасибо Gella, поржал от души!!!, думаю, а чего бы тебя не потроллить в воскресенье вечером — твк что расслабься девица — красавица!
  • pessimist
    Оставь покурить 

Ничо не думаю. Это очень классно, когда можно ничо не думать.

Великие умы — обсуждают идеи;
    Средние умы — обсуждают события;
    Малые умы — обсуждают других людей 
  • hestra
    08 августа 2021, 20:05
    Тонко. Проникся еще большим уважением.
      • AlexChi
        08 августа 2021, 20:12
        Gella, ты умничка и молодец! ))) Всегда с удовольствием читаю твои посты!
  • 3Qu
    08 августа 2021, 20:17
    Как отношусь? — ко всем одинаково, кроме, пожалуй, Мальчика БайБай — он все время пытается со мной спорить, что абсолютно бесполезно — я всегда прав, хотя не всегда удается и не всегда есть желание это доказывать.))
      • neLat
        08 августа 2021, 20:26

Gella, 

спорить с кем то тоже не вижу смысла

Но это не точно!©
    • Foudroyant
      09 августа 2021, 09:14
      3Qu, своими открытыми спорами вы двигаете вперёд биржевую науку.
  • Bob Natural
    08 августа 2021, 20:27
    Как,… С завистью… и умная и красивая, и на пенсию раньше уйдёшь))
  • Vadim Vo
    09 августа 2021, 01:07
    не ожидал в выхи поста, пропустил.
    Умница, красавица.
    Отношусь с симпатией уже начиная с ника. А ник люблю еще с «М и М»
  • Марионеточник
    09 августа 2021, 05:02
    Женскую развлекательную глупость общество тупорылых инфоцыган и нищих лудоманов смартлаба положительно оценивают. Но не жди серьезного отношения
  • Носорог
    09 августа 2021, 06:03

Считаю, что Gellа разбирается в рынке.

Ну а цинизм — защита от придурков, которые просто закрываются анонимностью. 

• Александр Дрыгун
    09 августа 2021, 06:41
    Старуха, ты жива что-ли еще
      • Александр Дрыгун
        12 августа 2021, 09:50
        Gella, так мне не 50 бабка😂😂😂
          • Александр Дрыгун
            12 августа 2021, 16:29
            Gella, Слабо как-то, всё таки возраст даёт о себе знать) я то молодой и мне не нужно выбивать внимание у противоположного пола в такой помойке, как смартлаб)
              • bozon
                12 августа 2021, 17:36
                Gella, не обращайте внимание, мальчик Саша ещё только письку теребить научился:))) Про женщин, тем более в трейдинге ему ещё рано думать, мама не разрешает:)))
                  • bozon
                    12 августа 2021, 18:49
                    Gella, скорее всего тут дела посерьёзнее. По всей видимости мальчик Саша слабоватый на задок, а Вы ему самый что ни на есть яростный конкурент — мальчиков у мальчика уводите:))
                      • bozon
                        12 августа 2021, 19:03
                        Gella, фу противный:))
                          • bozon
                            12 августа 2021, 19:09
                            Gella, чувствую себя использованным. Надо в суд на него подать за домогательство:))
      • Александр Дрыгун
        12 августа 2021, 09:51
        Gella, ладно, хоть в этой помойке признание нашла под старость лет, 🤣🤣🤣
  • ol123
    09 августа 2021, 06:52
    Гела еще одна обделенная мужским внманием особа. Тут уже есть 2 такие на смартлабе добро пожаловать в их компанию. Гела не встретила еще настоящего мужчину. Иначе зачем ей все надо. Женский инстинкт некуда не денешь. Бьет как молотом.
    • Foudroyant
      09 августа 2021, 09:21
      ol123, учиться же нужно где-то. А лучше «Смартлаба» для этого места не найти.
        • Foudroyant
          09 августа 2021, 09:54
          Gella, учиться — не зазорно.
  • Olaf Caldmeer
    09 августа 2021, 07:34
    Какие-то маленькие дивиденды, ниже ставки ЦБ…
  • HIM
    09 августа 2021, 08:12
    с большим интересом за ЧЮ
  • Foudroyant
    09 августа 2021, 09:16
     Смешные картинки с мемами иногда просматриваю у Вас.
      • asfa
        09 августа 2021, 10:49
        Gella, надо больше картинок! 
  • ALEKSEY BUSHUEV
    09 августа 2021, 10:11
    Баб конечно же в трейдинге меньше чем мужчин, но те кто есть никак не отличаются в худшую сторону от мужчин. Примерно тоже самое.
    • asfa
      09 августа 2021, 10:49
      ALEKSEY BUSHUEV, куда уж хуже?? 
  • Petrov
    09 августа 2021, 10:13
    Гелла, привет.
    ; р))
    Ты единственная, кто регулярно создаёт
    радостное настроение в сером и унылом болоте смарт-лаба. 
    Можно сказать, что лично я захожу на смарт-лаб, чтобы прочесть
    твой утренний пост и посмеяться над его юмористической концовкой.
    Благодаря твоему блестящему чувству юмора
    в моей жизни появляются несколько счастливых минут.
    ; р))
    Всяческих тебе благ.
    Даже не мучь себя вопросами.
    Ты — это лучшее что есть на смарт-лабе.
    : о))
    • asfa
      09 августа 2021, 10:51
      Petrov, привет, не уехал в отпуск что ли?? 
      • Petrov
        09 августа 2021, 10:57
        asfa, отпуск сдвинулся на неделю.
        На Белом море дожди каждый день.
        И погода +12 — +14 гр.Цельсия...
        А если не прояснится, придётся 
        Белое море менять на Чёрное, но 
        уже в сентябре.

• Андрей К
    09 августа 2021, 10:27
    острая на язык, с которой мне точно не тягаться ) Обхожу стороной
      • Андрей К
        09 августа 2021, 10:55
        Gella, я уже наблатыканный ) Острые на язык девушки/женщины кусают шибко при ссорах, так, что весь инет на ушах стоит )
  • Glago
    09 августа 2021, 10:35
    Что вы думаете обо мне??
    ...
    Мне по* на хит-парады
    От Prado, Gucci и D&G наряды
  • Жнец
    09 августа 2021, 10:48
    Почему-то бесит «всем трям и привет». Личная неприязнь к этой фразе, пройдёт со временем, надеюсь.
    И ещё «всех люблю и всех целую» напоминает девушку с пониженной соц. ответсвенностью. Чисто мои субъективные впечатления.
    А так в целом, отношусь доброжелательно, хоть посты и не читаю совсем
      • Kot_Begemot
        09 августа 2021, 13:30
        Gella, я думал это из тили-мили-трямдии, а оно вона как — личный брент 

• Александр Исаев
    09 августа 2021, 11:02
    санчо водовоз
  • Владимир
    09 августа 2021, 11:08

Я когда получал своё первое образование — у нас в потоке было несколько девушек.

Не все из них дошли до диплома. Потому что таки высшая математика, математические и численные методы и т.д. с девушками слабо коррелируются.А в моей специальности если математика едва-едва на троечку, то можно не продолжать и даже не пытаться, при том, что она вроде как якобы не основной предмет...

Без обид, но как-то так.

За всё время видел только одну девушку, у которой с математикой было не хуже хотя бы, чем у меня (а я что в старших классах, что когда учился по первой специальности — всё же со скоростью учителей и преподавателей, а иногда и быстрее.., и зачастую записывал только начало, «промежуточный результат» и ответ, так как писать часто было тупо лень...).«Домашку» по математике всегда делал на подоконнике прямо перед...

• Андрей К
      09 августа 2021, 11:14
      Владимир Г., 
      Без обид, но как-то так.
      а чего без обид? как увязать ваш студенческий опыт, математику, Геллу и трейдинг?
        • Владимир
          09 августа 2021, 11:27
          Gella, ответил выше.
        • neLat
          09 августа 2021, 16:10

Gella, 

При чем тут трейдинг к математике и девушкам

подоконник
      • Владимир
        09 августа 2021, 11:26
        Андрей К, так по сути за счёт определённого склада ума и мышления, которые прокачала математика (по большей части скорее как упражнения для мозга) я выезжаю всю жизнь и что-то зарабатываю. Что в найме так было, что в партнёрстве, которое не было ещё бизнесом, что в предпринимательстве, что в трейдинге и инвестициях, хотя инвестиции случаются тогда, когда что-то случилось или пошло мимо моих расчетов из-за чисто человеческих факторов или каких-то явлений, которые было нереально просчитать… Самый большой средний минус по портфелю за всё время -3%, средний процент по месяцу  +5%.
        • Андрей К
          09 августа 2021, 11:30
          Владимир Г., вроде как, если у вас получается выезжать на математике, это не значит, что так должны делать все ) подходов в жизни много.
          • Владимир
            09 августа 2021, 11:38
            Андрей К, у всех мало мальски успешных предпринимателей, которых я знаю, у всех мало мальски нормально зарабатывающих людей на бирже — техническое образование и хорошо с математикой было. В моей первой специальности вообще нехрен делать, если по математике были двойки с тройки с переменным успехом.
        • Андрей К
          09 августа 2021, 12:07
          Владимир Г., понятно, буду знать, почему я не сложившийся бизнесмен. У меня пять в дипломе натянутая сильно ) А надо прям твердую
          • Владимир
            09 августа 2021, 12:21

Андрей К, вопрос — как у Вас это в дипломе получилось… Я после школы учился исключительно тому, что можно прямо или косвенно применить на практике и трансформировать в деньги. И у меня склад ума удачно сочетался с конструктивной ленью при этом, а ещё с прагматичностью. То есть у меня очень часто первый вопрос был ЧТО, а второй вопрос — СКОЛЬКО (в смысле не только времени, но и денег).

И карьеру я строил в некотором смысле по тому же принципу, не забывая про так называемый «сложный процент». Из найма увольнялся в должности зам.директора. Начинал карьеру в принципе же простым специалистом и бригадиром, ответственным за филиал крупной компании. В мелкой компании вообще вырос с минимально возможной должности до зам.директора всего за 1,5 года, когда наигрался и вынес весь опыт, который только мог вынести — стало скучно, директором всё равно не стал бы, да и не захотел бы становиться там, поэтому снова сел за расчеты дальнейшего роста уже в финансовом плане, но уже не компании, а своего личного. По уходу из найма с последнего места работы та компания просела по чистой прибыли раза в 3 примерно и не смогла восстановить прежний процент чистой прибыли даже после вливания огромных денег в продвижение и рекламу.

Ну и да, у меня отчасти еврейское воспитание, так что может дело ещё и в этом.

• Владимир
                09 августа 2021, 12:53

Gella, 1) без дружбы с действующей властью в рашке лучше не иметь того, что ей может стать интересным, подавляющее большинство в списках Forbes из рашки — либо друзья, либо родственники кого-то с самых высших уровней действующей власти, либо сами оттуда в прошлом;

2) я не использовал знакомства и связи родственников, а строил с нуля всё и создавал качественные товары, услуги и самое главное — УРОВЕНЬ СЕРВИСА европейского уровня для тех, кто могут себе в рашке их позволить. Основная ошибка была в этом — надо было делать, как другие — создавать товары, услуги и сервис, достойные более, чем 10% населения рашки, или уезжать в Германию, когда таковая возможность случайно подвернулась, но я по ошибке решил пытаться окультурить рашку. По этой же причине качественных с разных сторон товаров, услуг и сервиса в рашке очень мало, либо если они и есть, то по конским ценам для окупаемости в силу объёма реального спроса на это.

3) свои 5% в месяц (в среднем) я на бирже делаю, иногда ухожу в скальпинг и делаю их же за день/неделю, но это по настроению и ощущению мной рынков, когда нет настроения и некого внутреннего ощущения — не лезу в скальпинг. Меня устраивает. Всё равно бизнес и основной источник дохода до окончания пандемии (в любом виде — даже если половина населения планеты вымрет) я восстанавливать не планирую, высоки риски, да и моя целевая аудитория — это расчетливые и осторожные люди, которые всё равно до окончания пандемии не принесут мне деньги, а ухудшать качество товаров и услуг — не в моих воспитании и взглядах.

• Владимир
                    09 августа 2021, 13:15

Gella, мыслить надо немного глобальнее и думать в первую очередь не о деньгах. В бизнесе я в первую очередь создавал качественные товары, услуги и сервис, соответствующие хотя бы среднему европейскому уровню — и в первую очередь на этом и выезжал.

На бирже просто стараюсь делать определённый процент за наименьшую единицу времени по возможности, а потом ещё процент на сумму и этот процент…

То есть Вы мыслите не совсем теми категориями изначально.

• Андрей К
                      09 августа 2021, 13:27
                      Владимир Г., 
                      То есть Вы мыслите не совсем теми категориями изначально.
                      Владимир, я по началу пытался шутковать с вами, но видимо разговор принимает другой оборот. Не уверен, что вы в праве раздавать оценки категорий для незнакомых людей. Люди многогранны, и то что вам удалось преуспеть в какой то грани, не факт, что так делать должны все, в трейдинге тем более.

Я сейчас конечно влез не в свой диалог, но чисто вступился за Геллу ). Вы интересно вошли в эту тему. Мы тут все так или иначе знаем друг друга и возможно давно, еще и все давно наверное приторговывают, а вы прибегаете и начинаете жизни трейдерской учить с намеками на несостоятельность участников этой темы
                      • Владимир
                        09 августа 2021, 13:35

Андрей К, как говорил один мой хороший знакомый.., который за год при желании и наличии времени для нахождения в рынке постоянно, может делать +100% — +200% за год вне зависимости от ситуаций с экономиками и инфляциями — «знаю знаю людей, которые пытаются сидеть и делать свои +25% — +35% в год, зато строят из себя…» как раз примерно таких, как Вы себя проявили.

Он правда запросто может стать при желании квалифицированным инвестором (и не по сумме или обороту — к слову). Я — уже квал даже просто по обороту, если что. При этом я делаю процент к сумме поскромнее, чем он, конечно, но скорее всего больше, чем делает как минимум половина пользователей этого форума.

• Андрей К
                          09 августа 2021, 13:45
                          Владимир Г., как я уже сказал, люди многогранны и подходы в трейдинге тоже многогранны. Наверное 100-200 в год это хорошо, мне сложно судить. Просто 100-200 это даже не порог самоокупаемости тех страт, которыми я могу владеть, поэтому судить мне сложно, а удивить меня тем более. Для кого то, с другими гранями и 25-35 это прекрасно.

Поздравляю с квалом, наверное это личное достижение для вас. Я вот CFA завалил, горюю.
                          • Владимир
                            09 августа 2021, 13:50
                            Андрей К, достижением для меня будет делать хотя бы 100% к сумме в год, причём, стабильно… А квал — это так…
                            • Андрей К
                              09 августа 2021, 13:54
                              Владимир Г., что ж, хорошие высокие цели. Удачи в амбициях. Будем последить за вашим профессиональным ростом, ибо постоянно валяющиеся смайлики и фразилогизмы вида «делать проценты» не совсем присущи трейдерам, которые стабильны.

Друзьям за двести, привет. Завидую им
                              • Владимир
                                09 августа 2021, 14:01
                                Андрей К, ну сидите дальше в своих 25-35%, если не в минусах, с серьёзным видом и рассказывайте про то, кому что присуще, а кому что не присуще. А я дальше буду продолжать делать по приколу, ржа и прикалываясь, то, что делаю.
                                • Андрей К
                                  09 августа 2021, 14:03
                                  Владимир Г., хорошо, как скажите. Ушел делать проценты.
                                • КРЫС
                                  09 августа 2021, 14:59
                                  Владимир Г., что-то прям захотелось определение вашей глупости дать… Вы же вроде математик. Должны же понимать, что ересь несете…
                                • Андрей К
                                  09 августа 2021, 14:10
                                  Gella, бывает ) за год на рынке может всякое случиться с людьми. У меня очень схожий человек сидит в скайпе. Он был последний, кого я решил впустить к себе в скайп ) А удалить теперь жалко. Примерно раз в пол года я молча читаю подобное от него.
                                    • Владимир
                                      09 августа 2021, 14:39
                                      Gella, а лицемеров всё утомляет, что не может тешить их самолюбие, и все, кто не хотят закрывать глаза на их лицемерие, говоря им то, что те хотят слышать.
                                  • Владимир
                                    09 августа 2021, 14:38
                                    Андрей К, 
                                • Владимир
                                  09 августа 2021, 14:38
                                  Gella, скорее Вашим лицемерием и желанием казаться лучше, чем Вы есть.
                                    • Владимир
                                      09 августа 2021, 14:54
                                      Gella, о, ещё и хамло педальное. Супер. Езжай обратно в свой кАлхоз дои коров и свиньям хвостики крути.
                                        • Владимир
                                          09 августа 2021, 15:34
                                          Gella, судя по вашей… это сложно назвать лицом, не говоря уж про манеру общения, Вы отлично знаете всё, что я написал. Жаль, что такие, как я, в своё время сделали интернет доступным для таких, как Вы.
                        • КРЫС
                          09 августа 2021, 14:58
                          Владимир Г., скажите пожалуйста, сколько лет вы в трейдинге? Какая сумма у вас в процентах от вашего капитала на бирже?
                          И сразу скажу, я вижу в инете такие цифры очень часто. И знаете, я в них не верю. Причины довольно банальны. Но мне интересно услышать сначала ответы на мои вопросы. 
                          • Андрей К
                            09 августа 2021, 15:05
                            КРЫС, только я решил забыть об этой теме, как ты появился и придется дальше следить )
                          • Владимир
                            09 августа 2021, 15:39

КРЫС, я — предприниматель. Мне пофиг на то, что Вы там думаете, видите, во что (не) верите. По вопросам веры идите в церковь, а не в интернет и не на биржу. Если сейчас я вижу более интересным спекуляции на бумагах чужих бизнесов и инвестиции в них в крайнем случае, то я это делаю. Если эпидемиологическая ситуация, которую слабо учитывают люди типа Вас, да и многих других недо-инвесторов, поменяется с инфляцией и экономикой, не говоря уж про некоторые возможные действия и меры в отношении торговли ценными бумагами — я снова перетеку вместе со всеми своими средствами туда, где конкретно мне будет интересно поработать.

Мне в принципе до лампочки — торговать ноутбуками или секс-игрушками или пирожками оптом, мелким оптом или онлайн… или ценными бумагами на биржах. Общий смысл примерно тот же, но здесь есть возможность закупив что-то, не просто заморозить деньги, а получить дивиденды в крайнем случае с этого чего-то.

• Андрей К
                              09 августа 2021, 15:54
                              Владимир Г., 
                              а строил с нуля всё и создавал качественные товары, услуги и самое главное — УРОВЕНЬ СЕРВИСА европейского уровня для тех,

Мне в принципе до лампочки — торговать ноутбуками или секс-игрушками или пирожками оптом, мелким оптом или онлайн

так и запишу. Захочу прикупить качественный фаллоимитатор на европейском уровне, позвонить Владимиру. Надеюсь по европейски буду накормлен беляшами. 
                            • КРЫС
                              09 августа 2021, 16:06
                              Владимир Г., простите, я задал конкретные вопросы. В ответ вы растеклись. Я понял стимул вашего прихода на биржу. Но меня больше интересует, как математик (кстати, что заканчивали, если не секрет), спокойно оперирует нереальными цифрами. Вы реально думаете, что удваивать счет ежегодно — это нормальное состояние инвестора (спекулянта) за последние годы при средней ключевой ставке в 6-7%%?
                              Или вы показали этот результат на незначительной для вас сумме за короткий промежуток времени?
                      • Владимир
                        09 августа 2021, 13:39
                        Gella, мыслили бы хотя бы примерно теми же категориями, что мыслю хотя бы я — забыли бы про всякие рейтинги, списки и даже количество знаков у сумм.
                          • Владимир
                            09 августа 2021, 13:48

Gella, кипятком писаю я с таких, как Вы. Вы сделали мой день. Проржусь — открою терминал.

PS. Не переобувайтесь в воздухе — про Форбс Вы написали...

• Владимир
                                09 августа 2021, 13:52
                                Gella, так и я о том же. Лучше уж Вы рассказывайте. Сколько делаете в среднем за год или месяц процентов к сумме? А то вдруг больше меня…
                                  • Владимир
                                    09 августа 2021, 13:57

Gella, 1) с незнакомыми людьми принято на Вы — мы с Вами не пили или в одной койке не спали;

2) очень смешно.Но Вы бы сперва хотя бы в профиль заглядывали, в котором неспроста определённая шапка...

• Владимир
                                        09 августа 2021, 14:37
                                        Gella, идите в таком случае туда, где самое место для таких, играйте дальше в лицемерку.
                                          • Владимир
                                            09 августа 2021, 14:56
                                            Gella, езжай в свой кАлхоз и держись подальше от интернета. Жаль, что таким, как ты, вообще стал доступен интернет, который без таких, как ты, в начале нулевых был просто прекрасен.
            • Андрей К
              09 августа 2021, 12:38
              Владимир Г., мы тут люди простые, карьерой похвастать не можем. Сидим с дивана сливаем приторговываем
      • Владимир
        09 августа 2021, 11:46

Gella, у всех мало мальски успешных предпринимателей, которых я знаю, у всех мало мальски нормально зарабатывающих людей на бирже — техническое образование и хорошо с математикой было. В моей первой специальности вообще нехрен делать, если по математике были двойки с тройками с переменным успехом.

Я что по первой специальности, что по второй специальности своё отработал несколько лет, пока не посчитал соотношение денег к времени (опять же — математика) и не «нарисовал» сперва математическую модель партнёрства с одним из поставщиков одного из места работы бывшей, а потом математическую модель бизнеса на базе уже этого с целью повышения значения соотношения денег к единице времени.

Так что если лично Вы не востребованы как специалист, то это Ваши проблемы. Я же просто периодически считаю соотношение денег к усилиям и времени. На данный момент времени с учётом выхлопа с торгов и инвестиций я подумываю вообще о том, что не буду восстанавливать даже своё дело, возможно, так как количество рисков и усилий не соответствует тем, которые я имею при торговле на бирже. То, что я таким образом лишу людей качественного Продукта в одной из сфер, который не может существовать без меня — так это проблемы людей, во время пандемии лично я не готов рисковать лишний раз своим здоровьем, а политика действующей власти (в существовании которой виноваты сами люди) такова, что уж слишком сильно выросли затраты на рекламу в связи с политикой действующей власти, а разводить лохов с целью повышения заработка — не мой профиль.

• как вы ко мне относитесь?
    Ответил лайком. Побольше бы таких Гел на смартике.
  • Андрей Руденко
    09 августа 2021, 15:46
    Чтобы получить мнение о трейдере нужно видеть динамику счета или портфель, чего в профиле нет.
  • President_048
    09 августа 2021, 16:40
    Для меня Гелла — уютной души человек: зашел, занял место согласно билета и наслаждаюсь её атмосферой  ЧуЙствую, твою незаурядную теплоту через монитор в каждой букве твоих слов   Надо тебя клонировать и расселять по депрессивным регионам 
  • Mezantrop
    09 августа 2021, 19:25
    А что, пол как то влияет на эквити?
    Есть понимающие, лоховоды и пи***лы. Вы где то между понимающими и лоховодами, ближе к первым)
  • Борян Буффетoff
    09 августа 2021, 23:03
    Ты самая лучшая!

Ты вне конкуренции.

Вне номинаций! 

Gella Всея Сматлаб.

И картинка зачётная.
    Обожаю этот фильм.

Как и другие фильмы Земекиса.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн