Первым посыпался Nasdaq. Третья не может быть самой короткой
Как известно третья не может быть самой короткой или по растоянию или по времени. Напоминаю всем что по теории Эллиотта Насдак становится самым главным индикатором ибо НАСДАК единственный индекс где в тренде с 2009-2012 третья самая короткая по длинне !!!, но не самая короткая по времени !!!.. Третья сможет быть самой короткой только в одном случае если — НАСДАК обновит хай 3122 — в этом случае третья будет самой короткой и по времени и по длинне. Сегодня Насдак отлетел от 3 100 не дойдя до хая 22 пункта. Неисключена еще одна попытка пробить хай, но полагаю что НАСДАК спекся. Даже если СиПи и Доу имеют небольшой зазор для роста в районе 1%, НАСДАК развернуля. Теперь смотрим как каждый день будет падать столп НАСДАКА — Эйпл.
P.S. И хотя трейдеры праздновали дефолт 17 августа считаю что официально дефолт состоялся 23 августа с отставкой правительства Кириенко. Значит как и в космосе американцы опять вторые.
viktor476, Картинка только по СиПи была поэтому Насдак неставил. Просто наложите на Насдак — волны также считайте в Насдак глобальная первая пошла с марта 2009 также как и в Сипи smart-lab.ru/blog/69132.php
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Magadan23, нет. Сделка была отменена в 2018 году.
В 2023 году подготовку к сделке возобновили. Отмены не было. В ПАО Т-Плюс организована комиссия, которая объезжает объекты и принимает решени...
Толстый Джек, поц думает в Лондоне отсидится. А проблемы индейцев укрошерифа не волнуют. С такими базарами амеры его просто грохнут. Обезьяна с гранатой не нужна никому — может и хозяину в огород з...
Ликвидация ЗПИФ «Рентный доход»: что нужно знать инвестору
2027 год — ключевой для инвесторов ЗПИФ «РД».Пайщики будут решать: ликвидация или продление. От этого зависит итоговая доходность.Разберём...
в связи с продолжающимся дальнейшим обострением бв конфликта на будущей неделе ожидает подьем рынка акций ммвб на уровень 3070 и выше пии начале наземной операции, без нее закончить конфликт уже невоз...
Chu1, ну для него это прям привычно (про переходить на личности. я так ваще у него в бане), но тут я с ним согласен. если лень полистать форум хоть тут, хоть на мфд, то никто не должен в сотый раз ...
Сегодня Нацдак превысил уровень 3122, что далее? Интересно мнение…