Вчера продавал евробакс в силу понижающейся тенденции на дневках временного трехволнового снижения на четырехчасовиках и локального уровня на часовиках. Стоп выносил за 1.2400. Сегодня пробила уровень. Ожидаю консолидации с целью зайти в лонг. Кидаю сюда скрины.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
deniskatoday, да, выходит так) прорыв нисходящей линии на четырехчасовиках говорит, что рынок не так слаб, как кажется, а значит смерть восходящего тренда (опять же на 4 часах) пока не близко. Так я думаю
carmoran, сам просто в них сижу, прикрыл выше 1.24 часть, остальное думаю оставить, но как то сыкотно и нервозно все, одно слово долбака какого нить может на пару фигур свозить туда сюда
carmoran, может ты и прав, что не все прикрыл. Часики, как я вижу, дают лишь первый сигнал на работу в лонг, при этом на дневках уровень убедительно еще не пройден. Вот когда выйдет за 1.2450 (проход уровня на дневках) тогда (как мне кажется) можно говорить о цели 1.2620 и соответственно необходимости выхода из шортов с довольно большой долей уверенности
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
💡 У «НОВАТЭКа» есть только два союзника: дефицит и флот
🔹 С начала года акции «НОВАТЭКа» снизились на 10%, тогда как индекс Мосбиржи потерял 6,6%. При этом рыночные условия улучшились: нефть марки Brent подорожала больше чем на 50%, а газ в Европе...
📊 ЦБ: прибыль ломбардного рынка достигла 12,8 млрд ₽ по итогам 2025 года
Банк России опубликовал обзор рынка ломбардов за 2025 год, который показывает, что отрасль продолжает активно развиваться, цифровизироваться и адаптироваться к новым экономическим...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Михаил Иванов, они же строят сверх прошлого года 700 тыс квадратов. ввод в этом году. Вот считайте это их себестоимость. Прибыль реинвестирована с чего бы она вам в отчете вылезла? они купили бетон...
Норильский никель , цель 3 мая 2027 Распил тех анализа на недельном т/ф, — на графике низ ходящий треугольник, есть нижние и верхние границы, так же есть балансовая линия треугольника в районе 155, се...
Депутат Иванов призвал россиян молиться при покупке квартиры Приобретение жилья – это всегда большое событие, сопряженное с волнением, переживаниями и немалыми финансовыми рисками. Православному челов...