Вчера продавал евробакс в силу понижающейся тенденции на дневках временного трехволнового снижения на четырехчасовиках и локального уровня на часовиках. Стоп выносил за 1.2400. Сегодня пробила уровень. Ожидаю консолидации с целью зайти в лонг. Кидаю сюда скрины.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
deniskatoday, да, выходит так) прорыв нисходящей линии на четырехчасовиках говорит, что рынок не так слаб, как кажется, а значит смерть восходящего тренда (опять же на 4 часах) пока не близко. Так я думаю
carmoran, сам просто в них сижу, прикрыл выше 1.24 часть, остальное думаю оставить, но как то сыкотно и нервозно все, одно слово долбака какого нить может на пару фигур свозить туда сюда
carmoran, может ты и прав, что не все прикрыл. Часики, как я вижу, дают лишь первый сигнал на работу в лонг, при этом на дневках уровень убедительно еще не пройден. Вот когда выйдет за 1.2450 (проход уровня на дневках) тогда (как мне кажется) можно говорить о цели 1.2620 и соответственно необходимости выхода из шортов с довольно большой долей уверенности
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Ренессанс страхование: результаты за 1-й квартал и актуализация прогнозов
Группа Ренессанс страхование представила финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 года:
чистая прибыль составила 2,1 млрд рублей (-16,1% г/г); суммарные премии Группы выросли на...
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Тредер, здесь фак в том что когда ты купил, у тебя появился право голоса, продал то ты его не имеешь, вот человек держит акции, написал свое право требование голоса, банк России приедет в ВТБ и про...
Агрохолдинг «Русагро» перешел в управление Россельхозбанку
ПАО «Группа «Русагро»» перешло в управление к структуре Россельхозбанка — ООО «РСХБ — Финанс», указано в данных ЕГРЮЛ. Изменение в реест...