Вчера продавал евробакс в силу понижающейся тенденции на дневках временного трехволнового снижения на четырехчасовиках и локального уровня на часовиках. Стоп выносил за 1.2400. Сегодня пробила уровень. Ожидаю консолидации с целью зайти в лонг. Кидаю сюда скрины.
deniskatoday, да, выходит так) прорыв нисходящей линии на четырехчасовиках говорит, что рынок не так слаб, как кажется, а значит смерть восходящего тренда (опять же на 4 часах) пока не близко. Так я думаю
carmoran, сам просто в них сижу, прикрыл выше 1.24 часть, остальное думаю оставить, но как то сыкотно и нервозно все, одно слово долбака какого нить может на пару фигур свозить туда сюда
carmoran, может ты и прав, что не все прикрыл. Часики, как я вижу, дают лишь первый сигнал на работу в лонг, при этом на дневках уровень убедительно еще не пройден. Вот когда выйдет за 1.2450 (проход уровня на дневках) тогда (как мне кажется) можно говорить о цели 1.2620 и соответственно необходимости выхода из шортов с довольно большой долей уверенности
Кросс-курс AUD/NZD продолжает консолидироваться в области поддержки, сформированной между уровнями 1.1417 и 1.1444. Стоит также отметить, что по итогам четверга пара стремится сформировать свечную...
Обратная связь от инвесторов для нас — это не формальность, а часть ежедневной работы. Она помогает увидеть бизнес глазами тех, кто доверяет нам свои деньги, и часто подсказывает, на что...
Банк ДОМ.РФ совместно с «Ренессанс страхование» запускают оформление полиса ДМС для клиентов банка
Банк ДOM.РФ и «Ренессанс страхование» запускают массовое добровольное медицинское страхование (ДМС) для частных лиц. Теперь медицинская страховка в формате готовых «коробочных» продуктов стала...
Всем привет! А новый их выпуск, на 2,38 млрд, в понедельник на бирже начнёт торговаться? 18 декабря же закончили первичное размещение, на сайте Ус есть на этот счет инфа.
Владельцы облигаций вправе в индивидуальном порядке обращаться с требованиями в суд по истечении одного месяца с момента возникновения оснований для такого обращения в случае, если в указанный срок ПВ...
Но есть нюансы
На записях зафиксированы контакты с другими высокопоставленными чиновниками и разговоры о «конвертах» (неофициальные выплаты депутатам: $5–15 тыс. в месяц в зависимости от должност...
Илья, Лада Гранта превосходит конкурентов в ряде технических решений, а также имеет высокий уровень комфорта.
Судя по дальности полета его переутяжелили по сравнению с изначальным проектом, а ...