10:50 Торги сегодня начались небольшим повышением. Уровни сопротивления 161000 и 163000. Уровни поддержки 159000 и 158000 пунктов. Посмотрим на развитие торгов, ожидаю небольшой неопределенности и некой коррекции.
Прибыль ты все ровно с этих шортов не поимеешь потому что падать он не будет пока что, так лучше не потеряй. Это мое мнение конечно, но ты еще спасибо скажешь.
IPO RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028 ― для тех, кто верит в «единорогов»
Рассказываем о предстоящем IPO двух фондов RiverNorth: 🔹 RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028, Inc. — c экспозицией на динамику стоимости ведущих технологических стартапов США....
Импортные товары в онлайн-магазинах будут облагаться НДС
Минфин предложил поэтапно ввести НДС на иностранные товары с маркетплейсов. Ставка может составить 7% в 2027 году с повышением до 14% в 2028-м и до 22% в 2029-м. Окончательное решение остается за...
💬 Мы запустили канал в новом мессенджере, чтобы быть ближе и делиться полезным там, где вам удобно. 🤖 Формат остаётся тем же — будет всё, за что вы уже любите наш канал — простые и понятные...
Орбан заявил, что не поддался давлению на саммите ЕС, и Украина получит финансовую помощь только после запуска трубопровода «Дружба» Орбан заявил, что не поддался давлению на саммите ЕС, и Украина пол...
Под острою пилою распадется. ХАХААХА
Это дело я люблю!
Все на рынке я пилю!
Все на рынке я пилю!
10300 считаю нормальный вход был
гыгыгы