Дмитрий, интересно, где это уровень 2018 года? Вы хоты бы в отчетность посмотрите. В 2 раза выше прибыль, и это только РСБУ. Посмотрим, что по МСФО еще будет…
Дмитрий, слабый рубль, цены на удобрения, рост мощностей — всё за КУАЗ сейчас, такой идеальный шторм. В следующем году ввод новых мощностей по карбамиду ожидается. Так что 450-600 р. вполне реальны в ближайшие 2-3 года.
Александр Шадрин, ликвидность все равно нулевая, вот открыл стакан, на 1млн разгрузиться -10руб бы вышло по рынку
3,5% от цены, много не купить и не продать или продавать весь день
Дмитрий, а кто говорит, что это голубая фишка. Я купил по 140-160 р. 20000 бумаг, в апреле был задерг спекульский — продал 2000 шт по 260 р., думал, вернется на 200 р., куплю назад, так и не вернулись. Теперь к 300 р. идем. По 450 р. продам 8000 шт. и по 600 р. еще 10000 шт. Такие объемы легко мне продать. Главное, чтобы экономика не подвела.
Вот объявят дивы 35 р. и будет 450 р., потом будут дивы 50 р. и будет 600 р. Вот такой план.
Александр Шадрин, ну дай бог конечно про дд, у меня сильно предвзятое отношение к ним, мелкая компания, дд платят как попало, исторически средняя рентабельность для сектора
Александр Шадрин, да с какой стати они должны 50% от РСБУ платить при такой инвест. программе? если у них даже див. политика подразумевает 30%!
С таким же успехом можно сказать: в теории могут заплатить 100%
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
Иванов Эдуард, Если пересчиать, то выходит что просрочка >500 дней
Спрашивается чего ждали и не подавали иск ранее. Надеялись получить больше денег по просрочке?
БСПБ показал слабые результаты за 5 месяцев
Смотрим свежие данные:
• Чистая прибыль за 5 месяцев: 14,5 млрд ₽ (-43,1% г/г)
• Чистая прибыль в мае: 1,9 млрд ₽ (-64,6% г/г)
• Выручка за 5...
РФ с 1 сентября вводит экспортную пошлину на алмазы в размере 8% стоимости РФ с 1 сентября вводит экспортную пошлину на алмазы в размере 8% стоимости.
publication.pravo.gov.ru/document/0001202606...
че то я тупанул с ттм в блектерминале
Возможно, поза давит, что такое пишу)))
3,5% от цены, много не купить и не продать или продавать весь день
Вот объявят дивы 35 р. и будет 450 р., потом будут дивы 50 р. и будет 600 р. Вот такой план.
С таким же успехом можно сказать: в теории могут заплатить 100%