Albert Rudolfovich
Albert Rudolfovich личный блог
26 июля 2021, 11:29

Вакцинировался

Первой дозой.
Не смотря на все когда-то
температуру 
кашель
и прочее
паспортные данные только нужны и еще один номерок(нужны лишь номера, сами документы даже не смотрят)

Ну держись теперь доллар!

Давайте теперь разгоним каментами кто такой же смельчак.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

40 Комментариев
  • Игорь ПМ
    26 июля 2021, 12:23
  • s_s
    26 июля 2021, 11:32
    медотвод сам себе решил
  • s_s
    26 июля 2021, 11:32
     но ты молодец
      • s_s
        26 июля 2021, 12:10
        aea_neon, не не пойду -стремно экспиры на себе ставить. я боле в декабре из-за врача придурка, который мне иммунодеприсант вколол. весь прошлый год не болел, а потом получил пополной
    • Сергей Кузнецов
      26 июля 2021, 11:41
      Я ещё в декабре привился.
        • Сергей Кузнецов
          26 июля 2021, 12:47
          aea_neon, я и привился, когда началась прививочная компания. Один из самых первых.
            • Сергей Кузнецов
              26 июля 2021, 13:00
              aea_neon, я не спец)
              привился и привился — минутное дело)
              от паленой водки студентами не умирали, а прививка гораздо легче переносится)
  • Tema ☑️
    26 июля 2021, 11:52
    Я в мае привился, после первой дозы вечером температура + 38 поднялась, к утру нормализовалась, после второй + 37 пару часов подержалась и больше никаких побочек.
      • Tema ☑️
        26 июля 2021, 12:30
        aea_neon, в декабре чем то переболел с потерей обоняния, но анализы не делал
  • Игорь ПМ
    26 июля 2021, 13:20
    Может кому пригодится. Жена работает в областной администрации и их всех заставили ставить вакцину (область в аутсайдерах, а губер хочет в госдепы). Поставили задачу терапевтам никого не освобождать. Народ (не рожденный на улице!) пошел с разными справками… Не разрешили не вакцинироваться никому, кто принес эти справки (включая об астме и онкологии!).
    Потому что, только жена (хвалю!) внимательно прочитала основания для не допуска и принесла справку, что у нее гиперчувствительность и аллергия на все лекарственные средства! И ее освободили от прививки!
      • Игорь ПМ
        26 июля 2021, 15:10
        aea_neon, 
        1. Срок действия прививки — до 6 мес. Т.е., каждые 6 мес. — новая прививка!
        2. Каждый всплеск Ковида — это новый штамм, на который не действует прививка, созданная на основе предыдущего штамма (как при гриппе). Например, мой результат при гриппе — сколько прививался, столько раз и болел! Как перестал прививаться от гриппа, так и гриппом перестал болеть!
        3. Прививка — это не лекарство, а профилактика и применяется до эпидемии, а не в процессе. А лекарства от Ковида так и нет!
        4. Я каждую среду хожу в русскую баню с парилкой ок. 90 градусов. И все вирусы (в т.ч. и Ковид) там гибнут. Ни один из тех, кто еженедельно ходит в баню в эти же дни, не заболел Ковидом (в явной форме)!
        5. От болезней сердца, легких, ДТП гибнет гораздо больше народа, но что-то рекламы по безопасности от них я не вижу (видимо, команды не было!).
        6. С чего вы взяли, что люди, производящие Жигули и мельдоний, способны на бОльшее?
        7. Вчера встретил знакомого, который учился с кренделем, который сейчас окучивает прививками Дальний восток. Тот моему знакомому на днях радостно сказал, что до Ковида он получал ок. 250 тр в мес., а сейчас — ок. 500 тр!
          • Игорь ПМ
            26 июля 2021, 15:43
            aea_neon, Как постучат, так и думать буду! А то соломы на все не хватит стелить!
              • Игорь ПМ
                26 июля 2021, 16:47
                aea_neon, А зачем мне какой-то «код»? Для доступа куда или к кому?
  • Brassiere
    26 июля 2021, 13:22
    В четверг вкололи. 0 эмоций, кроме поднывавшего 1,5 суток плеча. Никаких температур и недомоганий. Предположительно переболел первым штаммом в январе 2020 (рассказывал). Сейчас (1 июля) ихние антитела ниже плинтуса
      • Opel343
        26 июля 2021, 23:10
        aea_neon, да, как рабов принудили
    • Opel343
      26 июля 2021, 23:09
      Brassiere, аналогично, никаких симптом не было
        • Opel343
          26 августа 2021, 17:57
          aea_neon, вообще норм, рука только побалевала ненмого
  • Blockchain
    26 июля 2021, 17:37
    Вы батенька задали тенденцию однако. Называется смелое и взвешенное решение. Пожалуй пойду ка куплю акций TAL и обязательно напишу здесь об этом в отдельном топе, надо поддерживать тренд.
  • Opel343
    26 июля 2021, 23:08
    Молодец! Я тоже в теме. скоро второй этап

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн