dekab1, Сами торгуете нефтью? Раньше «срабатывал» стоп в 9 утра, когда торговля начиналась с 10(((… а сейчас бывает и в 6 утра… но стоп недалёкий… а в 1.5-2 доллара стоп не по моей торговле…
NikolasM, какой я нах*уй «пенсионэр» — мне всего 54! И это при том, что другой «пенсионэр» меня просто взял и объе*бал на пять лет! Разумеется, это я про Обаму, про Обаму...
А чё кричать? О чём кричать?....6-7% упала и должно что-то колыхнуться?.. все нервы уже сгорели)))… давно… стоп сработал… или прсользнули и закрыл убыток больше стопа, зафиксил прибыль??.. тягомотина неинтересная… бывает пару ниточек оставшихся нервов «клюнет» и пофантазируешь куда пойдёт нефть… но всё реже и реже…
Никуда особо нефть не уйдет. А куражиться она всегда любила, не зря же слово «нефть» женского рода. Все будет ОК, прорвемся )))
Штаны народ отмоет от ...-надцатой волны и вернется она к 72+ минимум. Но это сугубо мое мнение (не обязательно точное)...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича
Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европейского роста. Первоначальный скачок евро в район 1,1625...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Мосбиржа продлевает торги на срочном рынке в праздники: 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года торги будут проводиться с 9:50 до 23:50 В праздничные дни 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года Московская бир...
Курс валютной пары доллар/рубль может укрепиться до уровней 75-77 руб./$1 в текущем месяце — БКС Мир инвестиций Курс валютной пары доллар/рубль может укрепиться до уровней 75-77 руб./$1 в текущем меся...
Курс валютной пары доллар/рубль может укрепиться до уровней 75-77 руб./$1 в текущем месяце — БКС Мир инвестиций Курс валютной пары доллар/рубль может укрепиться до уровней 75-77 руб./$1 в текущем меся...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО.Обсудим ключевые...
Публикуем финансовые результаты за 2025 год
С апреля этого года мы работаем в новом расширенном периметре: к нашим основным направлениям — заказной разработке, тиражному и промышленному ПО — добави...
Глава РФПИ Дмитриев: Катастрофический дефицит нефти неизбежен «Впервые в истории Саудовская Аравия устанавливает премию в 20 долларов за баррель к и без того заоблачной цене на нефть. Катастрофический...
В марте 2026 года выдано 76 тыс ипотечных кредитов (+10% м/м, +31% г/г) на 325 млрд руб (+12% м/м, +26% г/г) — аналитика ДОМ.РФ По предварительным оценкам ДОМ.PФ, в марте предоставлено 76 тыс. кредито...
В марте 2026 года выдано 76 тыс ипотечных кредитов (+10% м/м, +31% г/г) на 325 млрд руб (+12% м/м, +26% г/г) — аналитика ДОМ.РФ По предварительным оценкам ДОМ.PФ, в марте предоставлено 76 тыс. кредито...
70 не осилим, минус 70 легко.)
Вас стопы ставить разве не научили?
В нефти нужен либо стоп либо лишняя квартира.
Я бы их назвал- камикадзе))
Штаны народ отмоет от ...-надцатой волны и вернется она к 72+ минимум. Но это сугубо мое мнение (не обязательно точное)...
Всё так и будет, пока новый ковидоармагеддец не накроет. )