Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
NATURAL GAS 11 дней потребовалось на формирование бегущего треугольника, норма, согласно которой 🌊е опустилась ниже 🌊а, выполнена. Альтернативные варианты доступны в подписке.
Авто-репост. Ч...
emersonlp, так и я не смог. Это ж не я указал, а fusy. Явно не Газпромбанк (ГПБ), а другого мне ничего в голову не приходит (кроме госбезопасности, конечно ).
Людвиг ван Биткоин,
Людвиг, будь у тебя диплом экономиста, или хотя бы представления об экономике, ты бы видел разницу между торговлей ценными бумагами, и производством товаров и услуг) Можно со...
Инфляция в июне — темпы продолжают ускорение из-за подорожания топлива, внутреннего/внешнего туризма и плодоовощной корзины. Пересчёт мая отличный.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 2 по 8 июня...
Инфляция в июне — темпы продолжают ускорение из-за подорожания топлива, внутреннего/внешнего туризма и плодоовощной корзины. Пересчёт мая отличный.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 2 по 8 июня...
Просрочки на 10% от капитала. Кредитный портфель вырос на 7% за год. Роста нет,- скорее какое-то выживание. ЧП за полугодие 40 млрд что может их приблизить к тому чтобы показать 20% ROE годовых что ко...