EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Финико 2: Месть лысого.
Как пирамида шлепнулась
А уж посты про то, что «я говорил, что вы все лохи»… вообще неуместны и циничны… дай то Вам не попасть в такую ситуацию..
Пост о том, что мошенники — очевидные наглецы, сразу это и обозначившие.
Лохов?
Вы же не лох, правда?
И маму-папу-детей никогда не обуют?
Ну Вы же не лох… правда?
И меня, не раз, обманывали в этой жизни, но это же не повод идти к гадалкам или нести деньги под 500 процентов годовых.
Не хотят поработать головой, а я их уважай?
1. данное существо оправдывает свое влезание в пирамиду желанием, чтоб его семья потребляла больше.
2. он понимает, что это пирамида и вся прибыль там от вовлечения новых лохов
3. когда новым лохом оказался он и не смог окешится на новичках, то горюет, что не его семья будет потреблять больше от обмана лохов.
а лучше же жить в умном обществе.
у меня семья была, есть и будет.
а у вас была — потому что вы самодовольный вкладчик в пирамиды.
поделом
Вы адепт Гафарова, Финико, Финбет… и других презервативов?
И жалеть и защищать таких жадных дураков — это толкать их и в дальнейшем взять кредит и вложиться в «100% в месяц».
Поэтому ты ничем не лучше ни этих лохотронщиков, ни их «жертв».
А сестру вообще нужно лишить родительских прав — залазя в долги, она убивает будущее своих детей.
А все мои родственники и взрослые дети десятой дорогой обходят такие лохотроны и живут исключительно честным трудом. Своими мозгами и умелыми руками.
как интересно помочь дебилу? мозги вставить?
Начать с малого, образование, карьера, развитие, труд, инвестиции в малорисковые инструменты на сложном проценте на годы.
Каждая следующая работа или должность лучше предыдущей, годам к 30 доход становится заметным, к 35 уже хорошим, а к 40 так все отлично.
А в ваших случаях — это отсутствие финансовой грамотности, планирования семьи, бездумные кредиты здесь и сейчас «авось и фортуна».
Печально, но закономерно. Основные покупатели лотерейных билетов и вкладчики лоховозок — бедные малообразованные люди.
Ответ. Пофиг. Главное вовремя выйти.
А мой ответ. Я свои деньги честно заработаю. И в х… нь я не войду ни когда. Мне чужих денег не нужно.
Вот в чем разница между адекватными людьми. И жадными беспринцыпными м...
Которым пофиг как прийдут деньги. А потом расказывают про детей и последний кусок.
Совет простой. Просто работайте. Живите по средствам.