Издательство Альпина. Автор Гребенщиков С.И. Книга «как делать деньги на рынке форекс» 2007.
Не толстая на 140 стр формата А4 пополам, книга. Прочитана мной в (ранне в рунете вродебы даже в 2006 были наброски) 2007 в интернете, и 2008 в перелете…
Листаю, читаю свои пометки на полях, записи на закладках.… Да
Моё мнение. Да, книга несомненно написана человеком от души, и со знанием дела…
Максим Козлов, хотя конечно, я однозначно понимаю, что детали, очень намаловажные там не в единичном количестве отсутсттвуют. Я уж, незнаю почему))))но тут ничего не поделаешь… Я вот видел как люди поукупают системы торговые, на которые вообще без слез не взглянешь…
Интересно то, что доходчиво изложена его интерпритация трендов. Четкость о рискменеджменте именно в рмках торгуемого им же подходов. Гуд, в том еще что есть ( в конце книги) четкие проторговки системы, четко по описываемой технлогии с положительными тейк профитами и отриуацательными)))стоплосами. (хотя конечно подтасовать задним числом можно всё)… его систему протоорговыывает для примера, его же ученица… Но эта проторговка, не для проверки достоверности там, как мне видится, но Для более для понимания, вообще того, что система, эта, конкретно очень рабочая, и работает, если только её торговать без косяков, А в части касаемой, психологии есть хорошии абзаци из собственного опыта автора, про то, на что нужно обратить внимание в рамках самовоспитания трейдера в связи с конкретным способом торговли. Даются указания человека, который на собственной шкуре, все это и прошел со своей системой торговли… Ну еще, пожалуй краткость… и четкий посыл читателю… трейдера работающего на дистанции в хороший плюс...(на тот момент), я не знаю о его сегодняшнем дне… вот…
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Дмитрий, я примерно считал что их ебитда второй половины 25 г вырастет на 20 млрд. на снижении ставки они экономят 12 млрд. А дельта по марьино должна быть 2-3 млрд убытка. Даже если марьино спишут...
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
Пиратам по барабану наши заседания. РФ обязана защищать своих налогоплательщиков
В марте 2026 года на заседании Морской коллегии Патрушев сообщил о комплексе мер, направленных на обеспечение безо...
Поподробнее, плиз!