Liskent
Liskent личный блог
06 июля 2021, 19:34

Дневник неудачного трейдера. день 12.

День сегодня не очень выдался..
Работой загрузили с утра...
Шеф не любит когда допускают ошибки из-за не  внимательности… Вобщем я раза 3 так накосячил...
Походу меня уволят..
Торговля тоже не гладко пошла..
Ждал входа в продажи..
На ИИС рановато зашел в сделки по золоту, пришлось закрыть в минус..
На брокерском три раза входил в шорт по серебру..
Дневник неудачного трейдера.  день 12.
на последнем сделку выбило по шорту… отбил свои потери...
Возникают вопросы, которые надо решить:
1. увеличить стоп-лосс
или
2. входить с вероятностью 80%  что цена пойдет в твою сторону..
(а не будет ли это влиять на количество сделок в месяц и отражаться на прибылильности?)
3. Возможно рассмотреть вариант выхода из сделки с профитом в ручную? или пока не менять..( тут проанализировать надо)..

печально что денег пока хватает только на один лот.
Можно было бы в сделки заходить с геометрической прогрессией...

Вобщем надо расчитать все…

На ИИС все таки удалось вернуть и не много заработать.
Торговать сегодня больше не планирую
ИИС

Брокерский счет

Всем хорошего профита!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
35 Комментариев
  • Pringles
    06 июля 2021, 19:38
    увеличить стоп-лосс
    или

стопы — зло! 
      • Pringles
        06 июля 2021, 20:10
        Иннокентий Лосев, пока все протестируешь — деньги кончатся)))
  • u-gyn
    06 июля 2021, 19:40
    я вам уже писал — стоп 1-2 цента ерунда. Нормально для серебра 7-10 с тейком 2 к 1. Для нефти 12-15.
      • u-gyn
        06 июля 2021, 19:50
        Иннокентий Лосев, так вы не от входа стопы ставьте.
        От уровня.
        У вас четкий уровень — 26.75.
        Соответственно стоп должен быть 26,82. Один раз бы уже не выбило. Если уверены в своих входах ставьте 10.
        Вы просто входите поздно. Если входить по тому графику, что на скрине — по серебру люфт 1 цент, т.е. 2 свечи бьют в 26,75 ставите 26,74 перед закрытием второй свечи и вперед. Стоп на 26,82 минимум, тейк на 26, 6.
          • u-gyn
            06 июля 2021, 19:55
            Иннокентий Лосев, это аксиома торговли по уровням вообще то. стоп не ставится впритык к уровню, т.к. его будут постоянно выбивать. Что и происходит. Почитайте любую современную книгу о торговле по уровням, хотя б того же герчика — у него своих идей нет, но компилятор хороший.
  • nevil
    06 июля 2021, 19:41
    Лосев
    поймать лося,...
    — плохо для трейдинга

Поменяйте на Голдман
      • nevil
        06 июля 2021, 19:58
        Иннокентий Лосев, Не мешает.
        С другой стороны, «как корабль назовешь, так он и поплывет» — капитан Врунгель (яхта «Беда»)  

Ну или завязывайте со спекуляциями
        и переходите к инвестициям
  • 3Qu
    06 июля 2021, 20:42
    Походу меня уволят..
    Уволят — эт оч плохо. Трейдинг основную работу не заменит. Хотя, у кого-то есть иллюзии на этот счёт.
      • 3Qu
        06 июля 2021, 22:42
        Иннокентий Лосев, эт правильно. У меня он тоже всегда был и остаётся хобби. Никаких обязательств. А с другой стороны, пустячок, а приятно.)
  • Профуршетник
    06 июля 2021, 21:29
    1. увеличить стоп-лосс
    или
    2. входить с вероятностью 80%  что цена пойдет в твою сторону..
    (а не будет ли это влиять на количество сделок в месяц и отражаться на прибылильности?)
    выбрать правильные инструменты для спекуляций, не использовать шорты и стопы
      • О'Грин
        06 июля 2021, 21:42
        Иннокентий Лосев, 
        стопы как по мне нужны,
        Это если уметь их правильно ставить. А ни вы, ни я их ставить не умеем. Поэтому я торгую без стопов в плюс, а у вас «Дневник неудачного трейдера» 
         И я, и многие другие вам здесь на ваши ошибки указывают, но вы же спорите со всеми, будто бы это у вас профитный эквити и депо лям+, а не у них. 
          • О'Грин
            06 июля 2021, 21:59
            Иннокентий Лосев, Ясно. 
             Ты слушаешь только себя, потому обречён учиться только на своих ошибках на сборе собссных грабель на собссном пути. 
             Ну… удачи, сам таким был, хотя и старался учиться у опытных людей их постов в архивах. )))
              • О'Грин
                06 июля 2021, 22:11
                Иннокентий Лосев, 
                Ну… я сам себе кречетов. 

• О'Грин
                06 июля 2021, 22:20
                Иннокентий Лосев, Да, в основном сам свои грабли собирал, но вовремя вспоминал, что умные люди писали и как-то удавалось вовремя менять плохие привычки и инструменты на рынке на хорошие и спокойно-прибыльные. )))
      • Профуршетник
        06 июля 2021, 21:44
        Иннокентий Лосев, зачем вам объемы с вашим депозитом?) я не торгую активами, которые 9 лет падают, и вам не советую; серебро не платит дивы — поэтому оно мне и не нравится.

как не использовать  сделки на продажу?! я же не инвестор!!!
        и я не инвестор. А что спекулянт не может спекулировать без шортов?)) может и должен, если хочет сохранить свой депозит.

Я спекулянт)) и если вижу что цена падает, то я тоже продаю))если растет, я покупаю)) 
        на шортах еще никто не заработал на долгосрочной дистанции.

со стопами меньше ущерба))
        а без стопов его вообще нет)
          • Профуршетник
            06 июля 2021, 22:06
            Иннокентий Лосев, я в курсе, прочитал выше. Поэтому и написал выберите хорошие инструменты для спекуляций (не срочный рынок и то что на нем торгуется).
              • Профуршетник
                06 июля 2021, 22:27
                Иннокентий Лосев, странные у вас выводы. Если фондовый значит обязательно ФА. С чего, не понятно.
                Спекулируйте также на фондовом и не будет потерть

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн