Блог для трансляции Ваших прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Приветствуются: точки входа/закрытия позиций, их обоснование, оперативные новости

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
зы) и впрямь, перенесли… а я думал, что это только наша национальная забава
Чёрной Банде — чёрный привет!
Вот гляжу на картинку — и какая-то она некартинистая получается на глаз. Некозистая...
И, вроде как, и коррекция небольшая вниз идёт. Да вот незадача — вроде как, по глубине может быть и достаточно уже...
Вроде как, если сильно изогнуть шею, то можно разглядеть голову с плечами. Правое — только отрисовывается пока… Если отрисуется… При этом сценарии может быть хороший классический разворот вниз через голову-плечи… Да и дивергенция на осцилляторе Вильямса — тоже симпатична...
В обшем, сейчас для меня лично картинка не располагает к каким-то торговым действиям… Не пойму я её как-то...
А вот что однозначно — присоединюсь к движение наверх, если по тем или иным причинам пойдёт бодрый рост с перехаем этой самы головы… А причины сегодня, как я понимаю, могут найтись… Даже в столь независимый день… В общем, надо присматривать за Девочкой-Нефтюшкой...
Всем — НИ ПУХА! Славной охоты!
Но сами мы двигать цену не будем. Пущай за нас и для нас это сделают другие, специально обученные дяди. И тёти.
Министры стран ОПЕК+ на протяжении трех дней, с 30 июня по 2 июля, пытались договориться об уровнях добычи нефти с августа, а также о продлении действующего соглашения после апреля 2022 года, когда оно истекает, до конца следующего года. Препятствием для достижения договоренностей стала позиция ОАЭ, которые попросили о пересмотре базового уровня добычи нефти, от которого отсчитывается объем сокращения. В новом соглашении, которое работает с мая 2020 года, для всех стран за исключением России и Саудовской Аравии, за этот уровень взят октябрь 2018 года. Для лидеров соглашения было сделано исключение и для России и Саудовской Аравии отсечка установлена на уровне 11 млн б/с.
мониторинговый комитет ОПЕК +, к сожалению, выдвинул только единственный вариант, при котором увеличение добычи нефти до конца этого года происходит при условии продления параметров сделки до конца 2022 года, а значит, по мнению ОАЭ, продлевает несправедливую базовую отсечку для ОАЭ до конца следующего года. ОАЭ с этим не согласны. ОАЭ готовы выступить за продление соглашения, если это потребуется, но настаивает на том, чтобы базовые уровни добычи были проанализированы для всех сторон, если такое продление будет согласовано. — ТАСС
(https://tass.ru/ekonomika/11820127)
третья попытка договориться в рамках заседания ОПЕК+ запланирована на сегодня — начало заседания в 16:00мск
Вопрос поставлен так, что локомотивы ОПЕК (Аравия и рф) хотят пересмотреть базовые параметры сделки, то есть позволить себе в рамках соглашения увеличить добычу немножко больше, чем все остальные.
А могли ведь хотеть и оставить текущие квоты.
Но они бодаются на счет того насколько увеличить, то есть увеличить однозначно, вопрос только на сколько.
чем-то скороговорку напоминает. Типа
«Чем ближе государство (imperium) к падению, тем многочисленнее его законы.» ( Гай Тацит )
Расслабляться нельзя
Похоже, я один в лонге. И УХВАТИЛ_ТО, ГАДЁНЫШ, САМЫЙ КОНЕЦ ЗА КОНЕЦ! Лонг от 76,43. Дебил, бл*!
А я тоже, когда торговал по свечкам, использовал набор связанных фреймов, как я это назвал в 2008-м. W-D-H4-M60.
Самая рабочая — 4х-часовик+часовик. Работает...
А вот ри в своё время торговал по М20+М4. Сначала выигрывал, потом полил… Да и не комфортно как-то мне такое…
А сколько-то лет назад даже вызвал Краснова на поединок опционный. У него — стратегия «Виннер», у меня — стратегия «Лось»…
smart-lab.ru/blog/706506.php#comment12722767
Старшие графики от 4-х ч. за лонг.
Но я сам обосрался — чуть изменил своей системе. Итог — вместо, как минимум, безубытка — вишу на стопе! Сука Толстоносая (так прадед себя ругал)!
Вход — размечен зелёным пунктиром. хотя было надо намного ниже.
Вот так и забавляемся в свободное от тыкания ручонками время...
Это — образец моей околобиржевой прозы. Иногда неудачной, иногда наивной… Но своей...
Посмотрим насколько график нефти независим от американских коллег.
удачи всем)
А нервишки я уважаю! Какую-то целостность и полноту жизни добавляют. Игрок я...
72.85-71-69.5…
Жду.
Всё. На сегодня нефтепоигрульки мои окончены.
ДВИЖЕНИЯ я так и не дождался… Итог — лось. Ну не лось — лосёнок… Но фак остаётся факом...
76,43 — 76,41... Не всё скоту масленица. Сам ошибся принципиально-идеологически.
Будет очень обидно, если все же вверх стрельнет хотя бы хвостиком
Однако я думаю продавать опасно, т.к. на часе и ниже медвежьи дивергенции к вечеру сломались!!! И путь на 78 открыт.
Мое утреннее предположение, что цена не опуститься ниже 76.10 было основано на анализе 15 мин графика. А если брать за анализ часовой уровень, то «линия поддержки» была на 75.70
Часовой график
Поэтому более надежные графики для прогнозирования это 1 и 4 часовые!!!
картина художника Шортова
«На краю пропасти»…
До завтра, коллеги!
… Но не сохраняет Депо.
Сам в лонге стою. Даже выше Диваныча. С пятницы до обеда накусал уже 5%, могу чуть рискнуть.
(бтс)
Чай допил и еду отдыхать, лето на дворе.
падаль на 75,60-74,95
уборщица ключи от зума потеряла…
Диванный аналитик-практик позвонил по Спутниковому Телефону из Леса.
Д: Я Позвонил Бай²дену — Он уже в сисю бухой, а Я один решать такие вопросы Не Могу, поэтому надо откладывать на Завтра...
ОПЕК: Вас поняли, выполняем ...
( из перехвата Спутниковой Связи )
первое ку-ку
Торгует кто-нибудь, кроме МОЕХ?
точно знает.
Смогу заводить шарманку с утра, но несколько позже: 8-9 утра МСК.
Если вопрос раннеутреннего старта принципиален — сообщайте!
В принципе есть круглосуточный телеграм — но с раннего утра там также нет особой активности.
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли —
Быть по-моему вели.
Детский стишок,, а как показывает настроения) Здравия)