В июне я обвал обещал, а его типа нет. Ну так… металлурги токма немного припали. Опять я обламался, да?
Где астролог? Мне срочно нужна консультация по поводу аспекта квадрата в треугольнике. Там чёрного понедельника не ожидаеца лучайнама?
Может Опек+ трансформироваца в Опек± хочет? А то нефтебыки рогом в 76$ уперлись. Можт им кувалдой промеж глаз дать нада?
Готовьте мешки, домохозяйки решили поделиться. Почему мне 9$ на Brent снилось как-то года полтора назад? Теперь понимаю Саудиты сделали перерасчет в «рыжье», а они на протяжении 130 лет нефтяной какафонии всегда держали расчет в золотом эквиваленте. Корреляция, слово такое чудное, вроде как каракатица.
на недельках доджи, думаю на 78.5 сходим и отвалимся вниз… но позже будет ещё перехай в район под 90… а уж оттуда и пойдёт хорошая коррекция… а то может и в ад…
В июне я обвал обещал, а его типа нет.… Можт им кувалдой промеж глаз дать нада?
В добрые времена, лет 30 назад промеж глаз давали как раз тем, кто за свой базар ответить не смог.
Но на форуме трейдунов 90% 3.14$даболов. Так что афтор вроде тут как среди своих
Вася Теркин, хочешь сказать, что 30 лет назад добрые времена закончились и начались недобрые? Смотри, прислать тебе докторов пехотинец может, спать по ночам куэво будешь и извинятся за базар свой.
Пока нет повода для паники. В мире дефицицит по нефти, спрос растет. Фрс держит мягкую дкп. Есдинственный для меня повод задуматься это ковидные ограничения, мы больше года с вирусом боремся а резулььат плачевный.
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Бетонных буратин опять обманули. Вся правда про инвестиции в Сочи, Анапу и Крым В этой статье Вы увидите динамику изменения цен на квартиры и апартаменты в курортных городах Юга России.
На основе...
Гоша Фомич, ну дак вы не вырывайте фразу из контекста. Она перед этим говорит про сап и набу. К чему и относится данная формулировка про фашистский режим. НАБУ и сап кошмарят оп и всех нардепов. Эт...
💡 Покупать $BAZA: торговая идея от аналитиков TMT-отрасли Совкомбанка
Аналитики Совкомбанка выпустили тактическую торговую идею с рекомендацией покупать акции «Базиса». Ключевые параметры идеи: ...
Кто-то как психанёт)
А так, сиплый тупо прёт, нефтя тоже пока 78,86 не будет по споту… не успокоится)
В добрые времена, лет 30 назад промеж глаз давали как раз тем, кто за свой базар ответить не смог.
Но на форуме трейдунов 90% 3.14$даболов. Так что афтор вроде тут как среди своих