Интересовался этим продуктом наших брокеров. Выбрал самый большой и надежный, плюс у коллеги там супруга работала.
С депозита переложил в ДУ. Банки тогда под 8,5 % принимали.
Процент по ДУ, естественно, обещали выше чем в банке. Подписали договор, в договоре прописаны риски все, обязанности, ответственность сторон и т.д. — все по закону.
Проходит полгода звоню интересуюсь как дела, успехи и т.д. А в ответ что-то непонятое. Прихожу в офис, чтобы расторгнуть договор и забрать деньги, спрашиваю в чем дело? Вы же профи, умеете. А в ответ, что-то подобное -скажите спасибо, что в минус не ушли.
В общем доходность за полгода — 0,00 % .
Не понимаю зачем вообще брать деньги у людей и предоставлять эту услугу ?
2 варианта у меня — либо управляющие слабые, либо просто пользуются кэшем в своих интересах.
Рустам TradeInWest.ru, а ты же не знаешь должность ее, может ты подумал, что она из числа низкоквалифицированного персонала ? я же говорю вернули все копейка в копейку, я же не знаю как с другими поступали
Тем, кто меряет доходность за месяцы, в ДУ профессиональных компаний лучше не давать. Настоящее ДУ — альтернатива банковскому депозиту со сроком от года и более. А все остальное — это «игра в орлянку».
А. Г., это был 2010-2011 год, вы наверно помните как тогда рынок рос и нефть сколько стоила. Какая годовая доходность ? Сказали бы сейчас хорошая ситуация подождите и т.д. А там сидел какой-то инфантильный парень, из которого слова не вытащишь. Они ни копейки не сделали даже за полгода
А. Г., Расти вам надо только ???? Чтобы заработать ??? Может мне к вам в консультанты пойти? ))))) прежде чем сказать я посмотрел. 1195 до 1800 вырос, ММВБ, потом упал. Я так понимаю, что для заработка нужна волатильность? Нет ??? Может лучше когда рынок стоит на одном значении? или там только в трэндах умеют отдыхать ??? Импотенты хреновы
IRONMAN, мне, например, чтобы зарабатывать, нужны направленные движения в несколько дней, размером в 2 и более текущих волатильностей. День вверх-день вниз или наоборот меня не устроит. Рынок, кстати, в конце 2009 был 1300+, а в конце 2010 1600+, 1800 — это март 2011. Не слишком большие движения. Кстати, лично я с декабря 2009 по декабрь 2011 вообще в минусе был: сильно слил на скачках во время «Болотной» в декабре 2011-го, ещё в конце ноября 2011-го был «по нулям» с декабря 2009-го.
На больших деньгах «шарашить» внутри дня не получится, а маленькие компаниям не интересны, их проще засунуть ПИФ с «купил и держи».
А расти не обязательно, можно и падать, в 2008-м я +41,7% сделал.
А. Г., понятно. вот движения — в мае этого года ри, потом золото в июне? нормально? неделю можно сидеть и ничего не делать. в понедельник покупал Ри в пятницу продавал. в пифы тоже отдавал, пиф-электроэнергетика был такой )) тоже кстати не фонтан
IRONMAN, ну в мае заработал на RI, а в феврале минус в том же RI («пила»), в сумме то что? Si вообще «пилит» с начала года. Не найдете Вы человека, который будет успешно «прыгать» с инструмента на инструмент и угадывать каким будет рынок в будущем. Это только постфактум можно красиво тыкать пальцем в максимумы и минимумы рынка и говорить: «тут надо было продавать, а тут покупать».
А. Г., Si с апреля по июнь падал безоткатно от трэендовой линии. Что там сложного зайти с коротким стопом? Соотношение рик профит минимальное. Сам брал Si по 32, выходил между 64-79
А. Г., у меня знакомый кстати брал по 6 р. мечел, а вышел на 186, не на хаях но все равно нормально заработал. на своем счете с деньгами близких и друзей работает. и купил потом себе бизнес действующий с этого
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Аргумент. Против такого не попрешь.
Мощно, внушает.
На больших деньгах «шарашить» внутри дня не получится, а маленькие компаниям не интересны, их проще засунуть ПИФ с «купил и держи».
А расти не обязательно, можно и падать, в 2008-м я +41,7% сделал.
управляющий ничего не должен обещать (разве что кроме того что будет честен с клиентом)
потому что люди сами часто не знают как и не имеют времени заниматься своими деньгами
как правило да, слабые, но могут быть исключения