Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), расхождение пошло? хорошо! Пока наверное только первый признак. Думаю, по инреции ещё сольют вниз на открытии америкосов, ближе 1.185. Надо будет на младших таймфреймах ловить точку входа после 6-7 вечера. Думаю, пару часов америкосы будут выносить на стопы, чтобы на низах самим влиться в лонги.
Нужно лой обновить, тогда может и дивер будет. В последнее время хорошо ходит только на заседания ецб/фрс и нонфарм. Думаю сейчас также будет. В опционах смотрю только уровень МР к экспирации и ои, разворотного паттерна пока нету , так что вниз пока
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), это ближние, в квартальных есть колы до 1,17. В любом случае это принимаю к сведению, но не как руководство к действию. Если чисто технически, то я бы покупал закрепление выше сегодняшнего открытия
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Tesla vs Waymo: Битва за извоз и при чем тут АвтоВАЗ? Пока криптаны и свидетели Илона ждут «туземуна» на новостях о Robotaxi, давайте взглянем на факты без розовых очков. Хайп хайпом, но реальный сект...
Tesla vs Waymo: Битва за извоз и при чем тут АвтоВАЗ? Пока криптаны и свидетели Илона ждут «туземуна» на новостях о Robotaxi, давайте взглянем на факты без розовых очков. Хайп хайпом, но реальный сект...
🔥 Почему многие считают волновую теорию полным бредом — и почему я с этим не согласен Волновая теория Эллиотта — пожалуй, одна из самых противоречивых тем в трейдинге. Одни считают её мощнейшим инстру...
vvs1941,
Они не хотят деньги тратить. Так же как и мы, начнись война США с кем угодно. Пока нам ничего не стоит, то почему не ослабить США?
Мы же не думаем всерьез, что мы друзьями станем? 😁
RADvam, писал ночью, не заметил.
Но по крайней мере по объемам газа проданного за границу очень сильная не стыковка !
А средняя цена экспорта больше чем была раньше 170-270$
Насчёт инвест за...
Правовое управление президента РФ работает над указом о репатриации и продаже экспортной выручки.
с 14 августа 2025 года правительство РФ снизило нормативы обязательной репатриации и продажи валю...
Павел Пономарев, напрягло, что в приложении сходу дичь рисуют по комиссиям (в 2 раза больше) на срочке — тоже «фишка», но в отчете ровно. Ну и заманивали в том году 50-ю бесплатными акциями Сбера, ...