Это я про наш рынак, ща последние уйдут желающие поторговать.
Уходим уходим уходиииим
Наступят времена почищеее
Бьется акцулька не зная че далать
ФРРФ 2000 (12)
Станислав Иванов, Да когда нет ни кого если что бабло кому понадобилось просто нужно денех без вида на рынак и упс минус полппроца. Пока жирный кто не придет с желанием гуана притарить, тогда как мухи обратно все слетятся.
ФИО: Vialcola, не, если сейчас пойдут выше 1480 по ММВБ — я как бы все. это будет опять медленно тяжело идти наверх все хозяйство. буду возвращаться на рынок после декабря.
Станислав Иванов, Да сейчас даж медведи уходят падаем на падающем ОИ. просто всем пох, а какое движение прирулит дак и шортить начнут и покупать все веселеее :)
«Сладко выебанный мозг»!!!
Я извиняюсь но это так по факту, Тимофей не сочти за брань, это просто оценка торгов, кто в этом участвовал, ну не знаю по моему стилю дак соболезнования, по стилю урвал мало-мало убежал в узком боковике наверное нормально… для ропатов :)
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Вот интересно, зачем вечером так лить, нужно продать, продаёшь днем, когда есть контрагент и цену не двигаешь. Но нет, резко захотелось продать, когда ушёл покупатель и ценник движется вниз. Но логиче...
Власти Казахстана ведут переговоры с российской стороной по строительству магистрального газопровода для газификации северных регионов республики — председатель QazaqGaz Алибек Жамауов Сейчас мы со св...
Андроид Икс, Аналитики пишут все примерно о консолидации вокруг 119. По многим ОФЗ в нектороые дни я вижу превышение спроса над предложением, но «выливается» ли это в набор позиции, сказать не могу...
❗️❗️77 млрд выручки и рекордная маржинальность: НМТП раскрыл результаты 2025 года.
Вчера компания НМТП представила отчет по МСФО за 2025 год, и он вышел в рамках ожиданий. Выручка выросла на 7,5...
Северсталь - разбор "почти" МСФО 2025.
Предисловие.Разбор подготовлен на основе МСФО, однако это МСФО Северстали представляет собой усеченную раскрываемую версию. Из документа намеренн...
Прибыль есть, денег нет: «Артген биотех» показал идеальный отчет, который инвесторам стоит бояться
ПАО «Артген биотех» (ABIO) обнародовало годовую отчетность по РСБУ за 2025 год, и на первый в...
Я извиняюсь но это так по факту, Тимофей не сочти за брань, это просто оценка торгов, кто в этом участвовал, ну не знаю по моему стилю дак соболезнования, по стилю урвал мало-мало убежал в узком боковике наверное нормально… для ропатов :)