Киса, видимо, в шортах, издевается.
Паритет? Ну-ну, сейчас на 1.38 сходим, и начнут ныть про то, какой плохой доллар и вообще США банкрот и 1.55 увидим.
Клоунада, млять, а не рынок.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Толяныч, не было никаких фондов на первички. Хомяки, кто взял на первички: увидели, что льют в стакан — сами начали избавляться. Я проследил размещение 9-ки на каждый день.
Ваши конечно правила но они дрянь — когда каждый может банить просто так, потому что он не хочет отвечать, не хочет спорить и т.д. Молча сливаются все кто хоть что то скажет без всяких оскорблений
Alex666,
Какой то странный для меня вопрос серьёзен ли я? Да я вполне серьёзен.
А если вам что-то показалось несерьезным в моих высказываниях, то они видимо не совпадают с вашими установками.
пора взрослеть, блеать!
Паритет? Ну-ну, сейчас на 1.38 сходим, и начнут ныть про то, какой плохой доллар и вообще США банкрот и 1.55 увидим.
Клоунада, млять, а не рынок.