С одной стороны да, все как бы стагнирует, ухудшается экономический климат страны, растет безработица, благосостоянии граждан уже седьмой год подряд падает неумолимо, более двух десятков млн. граждан за чертой бедности. И о парадокс!!!
В своем и соседних дворах многоэтажек, практически каждый месяц вижу все новые и новые машины. То были «быушные сковородки», а теперь даже «представительский класс» появился и даже новые, ну типа Крайслеры, Майбахи, БМВ7, Шевроле блейзеры, Крузаки, Лексусы.
В общем не пойму кто на этот раз блефует, государство в глазах граждан или граждане в глазах государства? Иронизирую конечно и все понимаю что большинство машин обновляются в стране у граждан за счет кредитов. Но зачем? В то время как такая неопределенность в стране. По кайфовать пару лет в стиле «пальцы веером», а там и трава не расти, в смысле вернуть обратно банку. Или что движет людьми, даже если покупают за свои?
Ведь надо наоборот увеличивать доходы, путем сокращения расходов.
А вижу сплошь и рядом все наоборот.
Для точности вы бы описали где живёте. Может это ЖК в центре Москвы) у меня вот рядом во дворах и близко таких машин нет. Их можно в центре города у администрации встретить)
Людмила Иванова, Где-то в 4км от Москвы.
Конечно это можно встретить только в Москве и Ближнем Подмосковье, а про то что там во дворах Сибири, Урала и Дальнего Востока я не знаю.
Я живу в эпицентре хаоса и аномалий, от куда солнце выползает по расписанию, а тучи как файлы могут удалятся в корзину. (шутка)
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Финансовая грамотность населения стремится к пустоте, так сказать.
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Кормщик, Здорово что 9 марта выходной по производственному календарю, но срочный рынок будет работать. Можно наторговаться в сласть. До полной потери депо)))
Поворот не туда 34-летний мужчина выложил фотографии своей ипотечной квартиры и честно всем признался, что вместо радости он ощущает опустошение.
Голые стены, незаконченный ремонт и осознание, что ...
Самокаты ВУШ в Латинской Америке. Сработает ли план? На днях удалось побывать на мероприятии ВУШ, где кратко были подведены итоги 2025 года, но больше говорилось про стратегию на 2026 год.Показатели ф...
Почему женщины инвестируют успешнее мужчин: уроки поведенческих финансов
Финансовые рынки часто воспринимаются как пространство холодного расчёта, где решения принимаются исключительно на осн...
В воздухе пробуждается весна, в сердце расцветает нежность…
☀️В это воскресное весеннее утро солнце рассыпает золотые лучи по подоконнику, а в квартире витает нежный аромат первых цветов — так неза...
стоп
Я чёт не понял, прибыль 11 млрд, которая будет и дальше падать, потому что уже и долг начинает появляться.
Ну пусть будет даже 10 по итогам 26 года, капа 59 млрд...
П.е форвардный около 6? ...
У них каждый год становится хуже уже лет 100
Конечно это можно встретить только в Москве и Ближнем Подмосковье, а про то что там во дворах Сибири, Урала и Дальнего Востока я не знаю.
Я живу в эпицентре хаоса и аномалий, от куда солнце выползает по расписанию, а тучи как файлы могут удалятся в корзину. (шутка)
Финансовая грамотность населения стремится к пустоте, так сказать.