Снижаем рейтинг акций ВТБ при сохранении таргета
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
В Бобруйск нет, не примет тебя! Только на яхте в Ницце))))
Но это только если на сигналы подпишешься.
он так хорошо вас будет учить, что скоро у вас другая родина будет)))
ЖИВОТНОЕ СМАРТЛАБА ТУТ --> WhiskyTrader
деньги не вернул до конца июля
этот БАБЕЦ-ВИСКАС, человек цыганка не держит мужского слова! и продолжает заманивать лоха на своем сайте!
ГЛАВНЫЙ КИДАЛА СМАРТЛАБА --> WhiskyTrader
деньги не вернул до конца июля
этот БАБЕЦ-ВИСКАС, человек цыганка не держит мужского слова!
Сфотал сегодня Ваш — Бобруйск…
Завтра с трейдерами со смарта встречусь в нем…
Тут яхты стоят по 60 млн. евро… не плохо для Бобруйска…
А в Бобруйск… никак не получится… дети в школу идут… ПМЖ Евросоюза жмет… Офис новый в центре Праги… дизайн проект…
Тур нужен новый…
Короче… аФтАр… дай мне еще картинок всплакнуть по РОДИНЕ )))))))))))))))
Парфенов за троллинг бейсболки и значки раздавал, а ты можешь футболки высылать. Прикинь, одел человек футболку с надписью Seven 17 и начал в + торговать ))
ничего страшного я и маме и всем детям уже купил по Шикарной квартире в Новосибирске, с Ваших депозитов. Дальше Новосибирска не поеду)
пожалуйста картинку)))
))))
Слушай… ты прям мистер КРЕАТИВ…
Думаю эта картинка у тебя ЧИСТО ПО доктору ФРЕЙДУ.
У кого, что болит, тот о том и говорит)))
Совет тебе, Больше воздуха, больше спорта, больше здоровых продуктов)
Вот тут как раз наоборот))
Это у тебя оговорка по Фрейду))
Сам посуди, она без подписи и имени, заметь не я это сказал «У кого, что болит, тот о том и говорит)))»
И это тебе мой совет )))
Больше воздуха, больше спорта, больше здоровых продуктов)