Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
Аэрофлот опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года
Подводим итоги 1 квартала 2026 года по МСФО.
✈️ Выручка выросла на 5,7% год к году и составила 201,1 млрд руб. на фоне роста операционных показателей при небольшом снижении доходных ставок....
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Whoosh,
Мега прорыв…
вопрос кто за неё заплатит?
Что то предполагаю нагибать на платежи будут операторов кикшеринга...
Юрент и Яндекс мелки… самый жирный и мощный лидер (около половины р...
GeorgZ, думаю все выглядит несколько проще. Сделай простой расчет.
Юрченко на дивы может купить почти на 6 млрд руб .
Если он будет покупать сейчас, а не по цене новой доп.эмиссии,
то он може...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - июнь 2026 Вот и наступило лето, мое любимое время года, с самого детства. В этом году погода пока не слишком радует нас теплом, но я не теряю надежды...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - июнь 2026 Вот и наступило лето, мое любимое время года, с самого детства. В этом году погода пока не слишком радует нас теплом, но я не теряю надежды...
Роснефть оценивает необходимость резервирования части стоимости своих активов из-за операционных рисков — Сечин Сечин:«В 2026 г. нефтяная отрасль работает в условиях крайне высокой ценовой волатильнос...
📱Яндекс: Рассматриваем сделку. Пришли на поддержку. — За 1 квартал 2026 нарастили выручку на 22% до 370 млрд р
— Чистая прибыль увеличилась в 2,7 раза до 34,7 млрд р.
Рост продолжается, при...
?
Но в пятницу — больше минусов )))