Вчера индекс закрыл день белой свечой.
Выше 3750. Индекс открылся к расчетным 3744 — пробил 3750 и вышел к цели 3780, от которой откатывает.
От нее жду теста 3750-45 — там по факту отбоя-пробоя.
Rale, он и когда ММВБ был 2600-2700 постоянно ждал вниз, посты были даже «может чуть подрасти, но это уже ничего не изменит, рухнет на 2500".
Потом на 3300-3500 вынесли.
думаю, это все можно даже найти в истории, если не удалил, сравнить посты и движение рынка.
И ничего, пишет, как ни в чем ни бывало ))).
Просто проект для заманивания лохов в шорт, на них юрики и нарезают (см. СОТы MIX, RI например).
ator, я не с целью уязвить как-то, а правды для. В тот момент почитывал блог, и прямо фраза «это уже ничего не изменит» отложилась. Ждали вниз от 2550-2650 где-то, а оно ушло выше 3000 в результате. Помню точно абсолютно, но смысла зарубаться, искать эти посты ...
Но если прямо принципиально, можно поискать.
Вопрос, зачем )
Kuh, как ты торгуешь, если до сих пор считаешь что ОИ тебе покажет у кого шорт у кого лонг? перечитай сообщения atora. когда в марте 2020 года ты наложил в штаны и крыл позиции в убыток, то прогноз atora по индексу был сначала 2660 затем перехай.
Maxone, я не торгую по чужим прогнозам и по ОИ. ОИ тут для примера — ясно, кто в убытке в MIX уже много месяцев. А если учесть, что юрики хеджируют обычно позы фьючем, лонговый ОИ показывает направление вдвойне. Нет гарантий, есть вероятности.
Если бы по атору торговал (имею ввиду, среднесрочно, а не его постоянные переворты на лоях/хаях от шорта, где он нарезает якобы), понятно, что уже случилось бы давно ).
Просто первый пост самый — автор справедливо задает вопрос — я его прокомментировал.
Или тут секта, все только восхищаются шортовыми прогнозами и верным среднесрочным направлением? ))).
Тогда не вопрос ).
Но только на дневки ММВБ посмотрите и почитайте последние хотя бы посты блога )
Kuh, там чувак приходит в каждый пост atora и пытается в чемто уличить) поэтому лучше его не комментировать, там крайний антагонизм. а насчет ОИ яркий пример в свое время был это фьюч на цинк где всего два контракта лонг у физика и шорт у юрика. юрик это маркетос, а не хеджер) поэтому ОИ ни о чем не говорит).
ator, добрый день! Скажите, вы ранее писали, что считаете втб бумагой года и будете брать или добавлять на 0,045, а сейчас пишите что 0,048 часть скинули и часть на 0,06 тянете, т.е. цель у бумаги года была 0,045-0,048 а дальше как карта ляжет? или вы ее ниже ждете с учетом ожидания общего обвала рынка? Спасибо
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Путеводитель по классам активов на март. Ставка тает на глазах
🎁 Решение Банка России снизить ключевую ставку до 15,5% на заседании в феврале смогло удивить участников рынка. После заседания акции и облигации резко перешли к росту. В марте ждем снижения...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Снижение темпов запуска новых проектов и устойчивый спрос приведут к сокращению экспозиции на рынке новостроек Москвы в 2026 году, на этом фоне цены могут вырасти до ₽900 тыс. за кв. м — Ъ Снижение те...
«Зеленский сказал, что надеется на завершение войны в этом году, на что Трамп ответил, что война длится уже слишком долго, и выразил пожелание, чтобы она закончилась через месяц», — сообщил один из ис...
Дмитрий, так вот, если продолжать дальше фантазировать😁, группа которая хочет приобрести контроль как раз и не пускала акции вверх продавливая плитами, чтобы дать цену на выкуп дешевле, сейчас объя...
x3zone
На каком импульсе бумага должна расти выше, не понятно. Глубокая коррекция напрашивается, перед дивидендным разгоном.
Вот! Вот так думают многие и чтоб на высадке одних зайти другим. А к...
Наследники Михаила Кенина завершили оформление наследственных прав 29,12% в Самолете стоимостью примерно ₽15,6 млрд. Управление активом продолжит осуществлять family office ОМД-Капитал — Ъ Процесс вст...
Что это означает? Что с декабря ждёте коррекцию вниз, а рынок всё идёт вверх?
Потом на 3300-3500 вынесли.
думаю, это все можно даже найти в истории, если не удалил, сравнить посты и движение рынка.
И ничего, пишет, как ни в чем ни бывало ))).
Просто проект для заманивания лохов в шорт, на них юрики и нарезают (см. СОТы MIX, RI например).
Но если прямо принципиально, можно поискать.
Вопрос, зачем )
Если бы по атору торговал (имею ввиду, среднесрочно, а не его постоянные переворты на лоях/хаях от шорта, где он нарезает якобы), понятно, что уже случилось бы давно ).
Просто первый пост самый — автор справедливо задает вопрос — я его прокомментировал.
Или тут секта, все только восхищаются шортовыми прогнозами и верным среднесрочным направлением? ))).
Тогда не вопрос ).
Но только на дневки ММВБ посмотрите и почитайте последние хотя бы посты блога )
Про среднесрок 140 я слышал года два назад.
нефть болтается в районе 70, чего-то ждет не очень хорошего из рф