Только что, пока пил чай, включил рбк… передача рынки. Ведущий начинает говорить, и я не понимаю кто это? Присмотрелся, оказалось Тимофей, но почему то без очков. что случилось? или это смена имиджа? сразу начал придумывать варианты: 1) отняли в США; 2) одел линзы; 3) подрался с Демурой и сломал; 4) вернулся из США и они лопнули от разительной разницы просто на улице.
так все же, почему без очков?
да, проблемка есть — не нужный широкой аудитории пост для себя и товарищей оценивается по общей шкале. Надо бы ввести возможность закрывать любую оценку поста.
Очень возможно эмоции. Возможно были потери, вот и срывает зло на всех и вся. Трейдеры тоже люди и хотят отдохнуть и поделиться юмором с другими. Выходные же впереди.
Хммм…
Есть вариант, что сдуло очки, когда от копов на шАссе не удрал ;) Подтверждение — прическа «ветром надуло» ;)
А «ващета», Тимофей, как то разнесло твоё лицо после штатов. Это от их пищи или просто в эфире довольную лыбу нельзя делать, а нужно быть серьёзным? ;)
P.S. Чисто юмором к юмору. Надо бы ховарду в блог закинуть про третий вариант ))))))
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Андрей,
Нет аудиторы им позволяют консолидировать результаты типа считать их за свои, по типу того что они имеют влияние на латиносов, но юридически Если вдруг с пао что-то случится, кредиторы м...
Romul7, я пока знаю феррони выплативших так, росгеология выплативших второй аж досрочно, по осво где там народ принял адекватные предложения не знаю ни одного кроме ГИ но чем там кончилось известно...
Не просто так Самолёт помочь просил
❗️За организацию преступного сообщества, обналичившего более 2 млрд руб., задержали экс-члена генсовета «Деловой России» и создателя нейросети VIJU Сергея Мало...
Donbass
Donbass
Какие долги у нефтяников? Облиги гасить досрочно что-ли, у кого есть
Игнатий, это данеые 2 годичной давности. и без учета валютных
Чистый долг крупнейших нефтегазовых компан...
Есть вариант, что сдуло очки, когда от копов на шАссе не удрал ;) Подтверждение — прическа «ветром надуло» ;)
А «ващета», Тимофей, как то разнесло твоё лицо после штатов. Это от их пищи или просто в эфире довольную лыбу нельзя делать, а нужно быть серьёзным? ;)
P.S. Чисто юмором к юмору. Надо бы ховарду в блог закинуть про третий вариант ))))))