Рост акций — написал кто-то наивный) Падение вызывает только падение. Завтра будет жарко и на рынке акций и комодов. Думаю жару прям с утреца добавят китайские товарищи, желающие скидок в сырье) Любое падение вызывает обязательство закрывать позиции в других инструментах, чтоб избежать маржинов. Поэтом падение всегда нелогично по глубине и сути. Оно может начаться просто так. Повод всегда потом придумают аналитики. И длится несколько дней или недель с совершенно необоснованным заливом по всем активам. Поэтому не надо тут искать логики. У ребят с криптой горит. Завтра они будут крыться на всех остальных рынках. Поэтому я закрывал позиции заранее и всех кто дружит с головой призывал делать то же. Но на смарте полно дебилов, ибо вождь тут ищет хайпа, а не просвещения) Ну да бог вам судья.
Последний год я стал прирождённым шортистом. 90% моих сделок это шорт. Я зарабатываю, но очень немного по понятным причинам. Но, коллега, вы уже успокойтесь. Практика показывает, что шортистов сейчас рвут на цвета разных флагов. При первом же проливе они выбегут и встанут в лонг. История повторяется из раза в раз. Поэтому если ваша система генерит шорт. то просто шортите и всё. Убеждать дураков бессмысленно, а на растущем рынке таким дураком выглядите вы. При всём уважении.
S_69, сомнительно как-то. Было ясно еще когда в Гардиан статья появилась о том, что как-то торговец биткоинами решил купить заброшенную теплоэлектростанцию и производить с помощью ТЭЦ биткоины. Уже тогда было понятно, что дело близится к концу. Да плюс последние события по атаке хакеров на жизненно-важные инфраструктуры.
Хуан, а почему Вы уверены в том, что только Ваши стратегия и тактика правильные? Для начала, любая стратегия зависит от таймфрейма, затем — от капитала на счете, ну и прочие мелочи…
Вопрос. Куда пойдет ликвидность с крипты? Как вы думаете? Ребята которые вывели кэш из крипты наверное не будут сидеть и ждать, а куда-нибудь вложатся. Это управляющие и им надо бонусы зарабатывать, а не сидеть на сундуке с кэшем.
На примере краха некоего «актива», который может быть легко воспроизведен и не выдерживает всего одного твитта того же Маска Вы вангуете крах всего и вся? Серьезно?
Что точно нельзя отрицать, так это, что цифра хандрит… и насдак, и флагман текущих цифровых пузырей — биткоЭн. Фиксация прибыли в самом необоснованном сегменте, по идее далее пойдут всякие перегретыши (уже) — теслы, эплы и т.д. Рынок в предвкушении коррекции.
В том то и беда автор что тут нет Вождя… Если кто то и был похож на него то забанен или просто ушли. Осталось одна серая масса и проплаченные писаки. Так что не переживайте, кому надо вас прочли. Я тут отслеживаю на кипишах заголовки толпы. Все вы верно подметили и по рынку на завтра)
Хуан Диего из Севильи, зря такой короткий интервал предлагаешь, сразу видно, неопытный околорыночник ), еще и против тренда прогноз.
Поучись у Кречетова и других — туманные инструменты и сроки, если в их сторону — то «яжеговорил» усираются, если нет — то «это просто боковик», перерисовывая черточки и ждут движения в свою сторону (которое, по вероятностям, когда-то случается), и опять выпускают «яжеговорил». Профит! )))
Вероятность «обвала» сегодня около 0%, статистика против тебя, друг ).
Где обвал будет? )
Нефть растет, индексы растут.
Kuh, Проблема в том, что ты осел и еще даже не дорос до смелости это признать. Я не боюсь признавать свои ошибки, иначе нормальные бабки не заработаешь
Если падения на рынках сегодня не будет, значит я осел и ошибся. Будет рост, значит еще денег не заработаю. Это нормально, а козырять мне тут не зачем, да и не перед кем. Перед соплежуями что ли, вроде тебя?
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Опять зазывалы неправильно посчитали дисконтированные денежные потоки? Или это все не работает? Что то часто начали ошибаться продавцы билетов в светлое будущее. На растущем рынке все умеют делать икс...
💭 Уточняющий комментарий по покупке Точки Т-Технологиями! Т-Технологии покупают не ООО «Точка», отчетность по РСБУ которой я посмотрел и расписал вот в этом посте, а АО «Точка» (которая включает в т.ч...
Заметили что свои люди входят в сд it компаний) когда сколково заходил в софтлайн был хороший прострел с 100 на 130 р)жаль малину испортила очередная партия бесплатных акций😁
На 12.01.2026 у Вератек строй было заблокировано налоговой 221,56 млн. На 06.02.2026 заблокировано уже 333,51 млн.
Им надо срочно рассчитаться по отложенным налоговым обязательствам и прочими пер...
Генпрокуратура потребовала изъять собственность крупнейшего российского оператора системы авиабронирования Leonardo и аэропортовой системы регистрации пассажиров и багажа Astra, так как установила, чт...
Чёрный Ленин, это надо так цифры переворачивать?! Какие 4,5 млн он построил за год? какие 10 % от общего рынка жилья, товарищ Ленин, вы сначала разберитесь в теме потом пишите🤦♂️
В американских акциях паники большой пока не было. Думаешь биток завалят прямо сейчас ниже 5,000 USD?
Да просто урежут лимиты на рискованные активы.
И EM в первую очередь, наверное)
Так что радоваться особо нечему...
С уважением
P.S. После кадровых раскардасов в Credit Suisse рисковики теперь на воду дуют, наверное… Почти весь банк без бонусов остался…
С уважением
попутал чет
так и теряют остатки репутации
Поучись у Кречетова и других — туманные инструменты и сроки, если в их сторону — то «яжеговорил» усираются, если нет — то «это просто боковик», перерисовывая черточки и ждут движения в свою сторону (которое, по вероятностям, когда-то случается), и опять выпускают «яжеговорил». Профит! )))
Вероятность «обвала» сегодня около 0%, статистика против тебя, друг ).
Где обвал будет? )
Нефть растет, индексы растут.