А у кого были заявки, например стоп-лоссы? и рынок пошел в другую сторону, а так как сервера небыли доступны заявки не сработали? У меня например такая ситуация. Кто будет возмещать? ))
я вообще не успел поставить стопы… а жаль
скорей всего ни кто ни кому ни чего не возместит (нинини)))
а если и начнешь возбухать, то все спишут на кого нибудь крайнего…
Почему опытные инвесторы передают деньги в доверительное управление
Большинство считает, что доверительное управление выбирают люди, которые не разбираются в инвестициях. На практике всё часто наоборот.
Многие клиенты приходят в ДУ после 2–3 лет...
Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ . Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи...
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Вадим Рахаев, В теории после массовых маржинколов у быков может быть разворот, и рынок далее может поехать уже за маржинколами медведей. Но читая новости как-то не очень верится в возможность длите...
Сулла, шершни не могут без Старлинка, который уже успешно глушится.
Мобилизация не нужна — по земле ВСУ уже «поплыли», Константиновка относительно крупный город и то они умудряются терять его ...
Макс Пчелкин, если честно в такое абсолютно не верю, никаких шансов что 2700 будет, абсолютно, я то с х5 давно, но то, что происходит сейчас, даже у меня как у давнего поклонника этой так сказать ф...
То гмк подводит с дивидендами, то цб с курсом рубля, сейчас еще лме с ценами на алюминий начала подводить, но цена все равно неадекватна для актива — дешевле чем доля в ГМК он не может стоить. Текущие...
Игорь Сабецкий,
iz.ru/2118970/valentina-averianova/put-skvoz-ldy-kak-transarkticheskii-transportnyi-koridor-meniaet-kartu-globalnoi-logistiki
Продолжается также реализация проекта Северного...
скорей всего ни кто ни кому ни чего не возместит (нинини)))
а если и начнешь возбухать, то все спишут на кого нибудь крайнего…