AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
20-30 или 30-40?
www.youtube.com/watch?v=B1FuHaHxrv8
мужчины в этом возрасте должны наращивать капитал, создавая ценности… а в РФ такие мужчины от безнадеги гоняют сишку
Но в мои 50 уже негоняльщиков называют лохами… И я реально тоскую по временам, когда я считал себя некой элитой биржевых торгов.
когда-то давно в интернет могли зайти люди только по модему… это был своего рода IQ-фильтр… как же было славно на форумах и чатах!))
А потом ртс с ммвб терминалы с огромными тяжеленными мониторами по 21-24 дюйма))
А еще рб и мцфб живы были
ты ещё вспомни интернет по карточкам )))
А кто что гоняет, не гоняет, это уже дело каждого. На всех террас и виски с закатами не хватит. Это нужно понимать.
Не ходите дети в трейдинге гулять!
В трейдинге акулы, в трейдинге гориллы,
В трейдинге большие злые крокодилы.
Не ходите дети в трейдинге гулять!
Предположим, мне 69 — тогда я старше Путина, мне от 60 до 70, и я еще ребенком могу себя ощущать, и что тогда выбирать???
вы же понимаете, что людей старше 60 на смартлабе — единицы… без разницы, какой пункт они выберут — последний или предпоследний)
В общем результат более чем предсказуем.
Похоже аудитория 20-30 вообще не парится рынком…
главное — не ешьте говно (хлеб и сахар) и практикуйте энергичный фитнес на все группы мышц, приводящий к нагреву (и как следствие — потоотделению)… и организм вам еще послужит))
(если что, я тоже старпёр, 54 годика, так что это слово — не оскорбление))