BofA: наблюдаются очень сильные продажи в долларе США со стороны абсолютно всех типов клиентов. Продажи резко усилились после выхода слабых Non-Farm Payrolls
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тимур,
Это конечно, когда информация идет через журналюг, она искажается, как через «сломанный телефон» через Т9, но крупняк был на этой встрече и там было и неформальное общение и все могли уто...
khornickjaadle, согласно статистки АКРА В первой группе пик дефолтов приходился на рейтинговые категории BB и BB+, а во второй группе имели место два дефолта у эмитентов с кредитными рейтингами на ...
Lightfore
Но-но, мы еще не все так дешево купили, есть дешевле? Вот нам на хлеб еще и масла накидайте, если лишнее
SP65, 81-82 последний шанс, но я бы не надеялся, вариант тока, что отжим акций ещ...
У госкорпорации и DP World уже есть созданное в 2023 году совместное предприятие. В ООО «Международная контейнерная логистика» у «Росатом логистика» (структура госкорпорации «Росатом») — 51%, у компан...
"… Иран нанес удары по украинскому складу систем противодействия беспилотникам в ОАЭ — СМИ..."
и на этом цена пошла вверх, а по мне так вниз должна быть… весь мир ставит на слова козыря, а...
Максим Пелихов, какой купюрой расплачиваться собираетесь? 😀 Да, вроде говорят что 170 будет, это 3х. Посмотрим. В самолёте понятнее станет после отчёта. Хотя сейчас даже нефтегаз падает, там что са...
Magadan23, шоу даже в участии Ёлшина третьим лицом и как результат отложение на долгий срок, что по сути просил Ответчик? Но чистая прибыль по РСБУ теперь хоть равна чистой прибыли по МСФО