FXFighter
FXFighter личный блог
09 августа 2012, 10:10

К извечному вопросу о кухнях

Вот это:
smart-lab.ru/blog/69322.php
побудило меня написать ответ развернуто.
(Выходя на на крыльцо и любуясь восходом) Дааа, видать совсем плохо дела идут у брокеров, если уже ради рекламы форексников троллят...
 
Открою страшную тайну: мне на кухне хорошо. Ну нет там неведомой х-йни с экспирациями, нет проблем «об кого закрыться», нет головняка «утренний гэп» или «уровень маржи». Пробовал я эти все головняки, ничего в них хорошего нет. Зато на кухне есть поток котировок, который хоть обпроверяйся. Сдвинуть котиру не в мою сторону? Ну, сдвинут на минуту. И дальше что? А ты не пипсуй. Не работай пару «эритрейский муданг против асталавистского боллара», какая бы на ней волатильность не была. Жадность приводит к бедности, коллеги, это факт. Но, увы, реально биржа — та же кухня, только с разводящим покрупнее, правилами подобрее и мяса поменьше. Ну, а если ты хороший трейдер, то тебе нужны и правила пожестче, и мяска побольше. Все эти рассуждения «был на форексе 1.5 года, время потерял» — удел слабых. Значит, нифигашеньки не понял за полтора года...
42 Комментария
  • Марина
    09 августа 2012, 10:15
    Да нормально на Форексе торгуется, только необходимо учитывать некоторые фактор, отличные от фондового рынка.
  • Aizet itisme
    09 августа 2012, 10:26
    ++++ ДЦ -наше ВСе!!!
  • Maaxee
    09 августа 2012, 10:27
    а кончают все кухни как брокко :)))))))))))
  • Lomaster222
    09 августа 2012, 10:31
    я на альпари и на инсте-все хоккей, с выводом проблем нет аще -на киви -оттуда на счет карточный-пошел в банкомат и снял деньгу в тотже день!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн