Bagser, На баре удобнее видеть и фиксировать для себя его закрытие и гэпы между барами, а это то, что мне нужно. Сам вид свечки как-то отвлекает и не удобно.
Бары на рабочем графике у меня все одного цвета, только шкала объемов показывает разным цветом рост и падение за период.
advocat, так они с буржуйскими часто не идут вообще — там реальный объём прошёл, а у нас пшик. Я между двумя графиками прыгаю, чтобы объёмы посмотреть.
IliaM, к сожалению, «советскому» поколению, за исключением избранных, дачи не знакомы в своём истинном значении — месте для отдыха.
Дачи для этих людей — это огороды!
Мысли РА:
«Нефть продолжила рост и выбила все цели кроме последней (на утро — 67,04) и ушла в откат.
Здесь после окончания коррекции ждем добоя до финальной цели и шортим отбой до 64,3, 63,5 и 62,9.
Пробой с ретестом 67,04 покупаем до 68,1 и 69,37.»
Bagser, а кто-нибудь может перевести написанное. Вот сейчас, 16:30, цена 67,10 текущего контракта. В какой позиции надо быть согласно написанному и в каком контракте?
IliaM, Ну мол если от 67,04 цена оттолкнулась, то шортить итить её до 62,9
А если цена после этого ушла выше, создала какую-нибудь плотность над этим уровнем, то откупать в лонг с целью 69,37
Я только не понимаю откуда РА эти уровни высматривает.
advocat, ну это понятно если и если. И если выполнены оба условия (пробито и протестено 67,04) и ( оттолкнулась от 67,04 и пошла вниз ) то в какой позиции адепты?
И будет ли автор писать завтра новое с учетом того что 62,9 не достигнуто и 69,37 тоже?
Американский банк Goldman Sachs заявил в среду, что ожидает «самого большого скачка спроса на нефть за всю историю — 5,2 миллиона баррелей в день (баррелей в сутки) в течение следующих шести месяцев», поскольку кампании вакцинации ускоряются в Европе и спрос на поездки повышается. Голдман заявил, что ослабление международных ограничений на поездки в мае повысит спрос на авиакеросин на 1,5 миллиона баррелей в сутки.
Bagser, Если торговая система с положительным мат. ожиданием, пусть и с самым минимальным, благодаря правильному управлению капиталом (Ральф Винс «Математика управления капиталом») профит неизбежен!
Alex Black, Понимаешь какое дело, был диапазон с верхней границей с начала 66.30, потом её подняли на 66.45, сегодня еще выше 66.80. И в итоге цена всё же вышла из диапазона. Теперь она в тренде, где она остановиться еще пока не видно.
А ты зашортил как раз на выходе, где все наоборот покупали.
Ты в курсе на чем вчера на вечёрке нефть стрельнула на 66.80? На том, что ФРС не устает печатать свою зелень. Отчет новый вышел, плюс сколько-то новых миллиардов за март.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Хоть кто-то в свободное время не в гаджетах сидит
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Милане и Кортина-д’Ампеццо объявили о дополнительной поставке средств контрацепции после того, ка...
Дмитрий Дмитриев, Помимо того, что акции умеют падать, они так же могут на ДЛИТЕЛЬНОМ отрезке времени удваиваться, утраиваться, платить стабильные дивиденды, отыгрывать инфляцию… Некоторые из нас п...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
Crude +4.319M (прогноз 0,375M)
#Cushing +0.742M
#Gasoline -1.288M
#Distillate -2.417M
потенциал роста — в район 68и
Ну хрен с ними. Могу и продать, могу и в обе стороны.
Бары на рабочем графике у меня все одного цвета, только шкала объемов показывает разным цветом рост и падение за период.
Также есть и в яндексе )))
Дачи для этих людей — это огороды!
Вчера пролетел с лонгом, дали только $0.58 профита на 90% депо вместо $1 запланированного мной.
Ты уж определись мил человек.
«Нефть продолжила рост и выбила все цели кроме последней (на утро — 67,04) и ушла в откат.
Здесь после окончания коррекции ждем добоя до финальной цели и шортим отбой до 64,3, 63,5 и 62,9.
Пробой с ретестом 67,04 покупаем до 68,1 и 69,37.»
А если цена после этого ушла выше, создала какую-нибудь плотность над этим уровнем, то откупать в лонг с целью 69,37
Я только не понимаю откуда РА эти уровни высматривает.
И будет ли автор писать завтра новое с учетом того что 62,9 не достигнуто и 69,37 тоже?
Ты один остался в шорте
Американский банк Goldman Sachs заявил в среду, что ожидает «самого большого скачка спроса на нефть за всю историю — 5,2 миллиона баррелей в день (баррелей в сутки) в течение следующих шести месяцев», поскольку кампании вакцинации ускоряются в Европе и спрос на поездки повышается.
Голдман заявил, что ослабление международных ограничений на поездки в мае повысит спрос на авиакеросин на 1,5 миллиона баррелей в сутки.
Это если пройдут 67.4н
До 66.2 пока
Ну откат хотя бы
А то не было норм коррекций
А ты зашортил как раз на выходе, где все наоборот покупали.
Ты в курсе на чем вчера на вечёрке нефть стрельнула на 66.80? На том, что ФРС не устает печатать свою зелень. Отчет новый вышел, плюс сколько-то новых миллиардов за март.
Стоп 67.4
Пресс-конференция FOMC
До неё можно сбегать
вниз на бакс.
А на ней продолжить
Избивать
какие люди в Голливуде)