ВТБ, где все эти люди?
которые говорили, что ВТБ-говнобанк?
Я говорил что это говнобанк и от слов не отказываюсь...но лонг разумеется держу))) мне сила тренда нравится… вижу что есть крупный покупатель.Тренд хороший, а трендами нельзя разбрасываться… нравится не нравится -это дело десятое.Тренд есть -мы в нём сидим))) А недооценённые какахи ещё как хорошо летают… иногда.
SQIF Capital JSC, действующее в интересах дочерней компании Globaltrans Investment PLC — Adaptive Capital Limited — продлевает добровольное биржевое тендерное предложение о выкупе определенных GDR Glo...
Metzger, тока еще лет 25-30 у нефти есть с гарантией…
Ровно до тех пор пока не доведут до ума холодный термояд, а цены на энергию от него до того уровня, когда прямой синтез углеводородного с...
Чистая прибыль ВТБ по МСФО за 11 месяцев выросла на 8,2%, до 452,2 млрд руб. Чистая прибыль ВТБ по МСФО за 11 месяцев выросла на 8,2%, до 452,2 млрд руб. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Продолжение про налоги. Днище 2 Вчера в крике души рассказал, как пытался оплатить налог. Через ЛК налоговой не смог, оплатил через Сбер (я так думал).
По крайней мере, деньги списались. Но сегодня,...
Каждое утро одним щелчком выставляю заявки примерно по 20 акциям и 20 длинным облигациям, ловлю пониже, я не виноват что постоянно ловятся падающие три акции после IPO и длинные облигации. Зато три дн...
Ставки аренды элитных квартир и апартаментов в Москве за 11 месяцев 2024 года увеличились на 12% г/г – Ъ Ставки аренды элитных квартир и апартаментов в Москве увеличились на 12% за 11 месяцев 2024 год...
так все эти люди сидят на 17 копейках… свесив ножки
Но вообще я и сейчас так говорю, не факт что все это не скатится опять в оналы. Вот правда не верю, что котировки и дальше будут расти.
20/04 Дивидендная доходность ВТБ за 2021 год может стать двузначной — Альфа-Банк
21/04 Потенциальная дивидендная доходность по бумагам ВТБ за 2021 год превышает 11% — Атон
21/04 Целевая цена по акциям ВТБ может быть повышена в течение года — Газпромбанк
А уже потом думаю ))))