9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Выручка Ленты в 2025 году превысила 1,1 трлн руб.
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я-обычный домохозяин. Ежедневно смотрю РБК и ОРТ, и везде говорят покупать акции банков.
Т.е. уже пришло время брать? Или надо подождать еще одного захода наверх, чтоб уже наверняка стало понятно, что пойдем выше?
Буду благодарен за советы!
Если конечно он не твой протеже)
Если твой - отправь его к логопеду, к психологу, к пиарщику, к продюсеру какому-нибудь, наконец!)))
Зашортил с 1.39 с 500м плечом.
По РИ прос....пал такой удачный вход в шорт со 162 500 (закрыл на отскоке) что локти кусаю до сих пор.а щас даже и не знаю , стоит ли лезть до 3 ноя.
Они что, обманывают народ?
Это же наш центральный канал. Вряд ли они будут заниматься такой чернухой, потому что много пенсионеров смотрят его и если их обманут, то никому не поздоровится
//
очень редко у меня отторжение на людей..
но этот...
может он и хороший человек...
даже я верю, что он хороший человек, но не его это дело - в ящике народ на покупку акциев зомбировать)))
да и вообще - не его это дело, публичные выступления.
Неужели на стопы тебя натянули с этим сбером?
Не переживай так изза этого-время лечит, а денег ты еще накопишь!
Главное экономить на сигаретах и выписвке и откладывать с каждой зарплаты как я!