На мой взляд, глядя как оттолкнулся индекс XLE и ГАЗПРОМ резко на вечёрке прибавил почти 1 ₽ на падающей нефти, надо было крыть шорт на низах среды, 65± по майскому фьючу, минимум что дадут 64.64, далее вверх, первые цели: 65.95, 66.60. Успехов, я ушёл в лонге по нефти 65.43 средняя по июньскому фьчу.
MGM, надо было или нет, только время может рассудить. А на Газпром мне плевать, при торговле жижей) Посмотрим, отростет, ну, значит я не прав, фиксанусь. Никаких проблем, потом заработаю)
Kir, да и я ушёл в лонге и если не прав, а завтра уже покажет, то тоже фиксить убытки буду при пробое 64.64 по споту, что равно июньскому нашему если от спота отнять 0.4$ и закреплении ниже.
Вчера XLE (энергетический индекс нефтегазовых компаний и смежных) закрыл миниГЭП старый и впервые дал обнадёживающую зелёную свечу, на этом от текущих сильно порастут все наши нефтянники и газовики, но тупо предполагать, если индекс развернули, а нефть будут валить, не сходиться...
Вот какая картина с задёргом вверх на первом получасе Азии была 18.03.21 ⬇️ В итоге, дневное падение составило по WTI 18.03.21: 64.65 на 58.28!
Мне не хотелось бы такого повторения!
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Есть такой канал в ютуб Дальнобой на минималках, так понял он у них был как карманный блогер популизатор, сказали ему сдать сцепку в монополию. с его слов банк забирает тягач, можно сделать вывод что ...
any_to_real, но физический предел у безобразия все-таки должен быть. Вычислительные мощности и энергия не бесконечная величина. Только пока баланс нащупают, этот мир тряхнет порядочно
Susanin, что нашлось:
Трагедия «Мира»: как уникальная геология и инженерные ошибки привели к затоплению кимберлитовой трубки
dzen.ru/a/aG0eN7F4R1Il5LKX
Вот какая картина с задёргом вверх на первом получасе Азии была 18.03.21 ⬇️
В итоге, дневное падение составило по WTI 18.03.21: 64.65 на 58.28!
Мне не хотелось бы такого повторения!