Зачем максимум ограничили 999,99?! Ну купит кто-то $1234 — вам жалко? Глупое ограничение — мне в биржевом роботе неудобно будет — исправьте глупость — уберите ограничение 999,99 максимума в инструментах USDRUB_TMS и EURRUB_TMS или объясните для чего нужно это ограничение?
Kot889, Сбер на валютной секции комиссию аж 0,2% сделал.
А на фонде плачу 0,01% комиссию. Т.е. на валютной секции менять смысла нет (только если среднесрочно).
Зажралась брокерня… Хотят больше комиссий и много)))) Не выгодно т брать 1 бакс, совсем не выгодно. Лучше в банке купить и дешевле будет. У меня комиссия 15 баксов за вывод любой суммы в баксах. Купишь 1 бакс, а за вывод 14 баксов заплатишь))))
Ставка комиссии – 0,075% • Минимальная комиссия по сделке – 1 руб. • Комиссия 50 руб. не применяется. Примерные расчёты при курсе 75₽ за $:
$1 комиссия 1₽
$10 комиссия 1₽
$20 комиссия 1₽
$100 комиссия 6₽
$200 комиссия 11₽
$300 комиссия 17₽
$400 комиссия 23₽
$500 комиссия 28₽
$600 комиссия 34₽
$700 комиссия 39₽
$800 комиссия 45₽
$900 комиссия 51₽
$999 комиссия 56₽
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
3 торговые идеи на неделю. Работаем в условиях стагнации
На прошлой неделе Индекс МосБиржи прибавил 0,4% с учетом дополнительных торговых сессий, несмотря на рост мировой напряженности сразу в нескольких точках земного шара. Рынок сохраняет надежды на...
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Booppa, 🟢 Шорт — это коротка позиция, зашел вышел она и сегодня утром была. Для долгосрочного шорта нужен серьезный негативный повод. Вы думаете кто то без повода ждет 306 что бы просто зашортить и...
Котировки облигаций "Сегежи" 14 января рухнули более чем на 30%, а на следующий день почти полностью восстановились - это могло произойти из-за действий недобросовестного игрока — РБК Вечеро...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 19 - 23 января 2026
Как торговая война повлияет на доллар?
Преподнесет ли сюрприз Банк Японии?
Как дела у британского фунта?
В видео-обзоре ...
на спреды обратите внимание…
www.moex.com/n33653/?nt=0
Как я понимаю, от доллара, но шаг 1 цент? Вроде такая спецификация была.
2. Какая комиссия? Покупая $123 USDRUB_TMS какую я заплачу комиссию?
3. Какая комиссия? Покупая 123€ EURRUB_TMS какую я заплачу комиссию?
сбер-брокер он как эстония
не скоро до него дойдёт
А на фонде плачу 0,01% комиссию. Т.е. на валютной секции менять смысла нет (только если среднесрочно).
и что по комиссиям?
А каков слог! «Основными мировыми валютами»
Пойду оформлю ипотеку, чтобы купить минимальный лот.
Ну конечному обывателю то пофиг.
Так что пока не оценил «новшества».
Ставка комиссии – 0,075% • Минимальная комиссия по сделке – 1 руб. • Комиссия 50 руб. не применяется. Примерные расчёты при курсе 75₽ за $:
$1 комиссия 1₽
$10 комиссия 1₽
$20 комиссия 1₽
$100 комиссия 6₽
$200 комиссия 11₽
$300 комиссия 17₽
$400 комиссия 23₽
$500 комиссия 28₽
$600 комиссия 34₽
$700 комиссия 39₽
$800 комиссия 45₽
$900 комиссия 51₽