Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Только почему 1670+? У меня в хрустальном шаре 1648 показывает :)
smart-lab.ru/blog/tradesignals/687078.php
с доказательствами. Иначе болабол.
А про всё остальное не факт...
На следующий день заседание сената.
А вот ещё через день — час Икс и настанет.
США передумали заходить в Чёрное море двумя эсминцами и Зеленский стал кричать, что Россия не дождётся вторжения ВСУ на Донбасс.
Вот, что переброска двух армий к границам России и десантных кораблей на Черное море делает.
Сразу все хотят и говорят о мире.
Мы все в одной упряжке вообще-то.
И Биткоин. И Евра. И нефть.
И вообще все, кто “не” «Доллар»!
Это же по сути процесс Исхода из Доллара.
С марта-апреля-мая 2020 года.
В разных инструментах.
Это единый процесс.
Доллар стал «спускать».
А сейчас нас всех накрыла Истерика от этого процесса.
Уже болезненная стадия.
Кто тут критиковал Albus-а???
Он прав!
Но это всего лишь один из «Фронтов» этой войны.
Их множество!