Что то я не вгоняю тут что сборище спамеров какие то горе трейдеришки предлагают в какойто клуб вступить с порогом 200 бакинских а у меня их 2000000 Март банить их надо без зазрения совести новички червячок надо потрогать руками
Вчера связался с организатором этого Фонда, сегодня утром послал деньги 400$. Днем пытался выяснить получены ли деньги, и вот уже вечер организатор молчит.
ты бы ПиАрил иначе…
Прочитай хоть минимум по психологии… потом по социологии… потом выбрось всё и забудь… не тото ресурс для твоих тестов…
тут или клубятся свои же 10… или яйца показывают.
остальные стандартные барнчики тороллевые)
у всех есть шанс ))
а пока так
а если чё на след недели будет и у меня 50тыщ
включу и подниму
но тогда хоть 10 лимонов предложат мне уже не надо будет
у меня будет 50 тыщ и роботы которые сделают 20 — 30 — 40 — 50 и тд
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Alex666, здесь градообразующий комбинат, добывает руду с месторождения, сам обогащает кокс для плавки, создает чугун, из стали создает продукцию высокой добавленной стоимости. Имеет как экономическ...
ТАСС: переговоры по Украине могут возобновиться в Женеве 26 февраля
«Переговоры по Украине в Женеве могут возобновиться уже в четверг», — сказал собеседник агентства.
tass.ru/politika/26525907
Тимур, если исходить из лимитов концентраций, то биржевые правила не позволяют свыше 100% в короткие. У каждого брокера свои ставки риска, которые не должны быть ниже ММВБ.
ну, ещё есть хеджиров...
ЧТО ТАМ | ДОМ РФ | Отчет 12м МСФО ЧПД – 135,9 млрд (+56% г/г)Резервы – 26,9 млрд (+55% г/г)ЧКД – 12,7 млрд (+126% г/г)Опер. прибыль – 121,7 млрд (+61,5% г/г)Опер. расходы – 30,9 млрд (+23,3% г/г)ЧП – ...
я такое же могу предложить… шлите 400 бумажек.
контакты в студию.
причём даже денег не надо просто логин и пароль от счёта
а счёт сделать с минимальной суммой
Прочитай хоть минимум по психологии… потом по социологии… потом выбрось всё и забудь… не тото ресурс для твоих тестов…
тут или клубятся свои же 10… или яйца показывают.
остальные стандартные барнчики тороллевые)
а пока так
а если чё на след недели будет и у меня 50тыщ
включу и подниму
но тогда хоть 10 лимонов предложат мне уже не надо будет
у меня будет 50 тыщ и роботы которые сделают 20 — 30 — 40 — 50 и тд
сам хотел тему создать, банить таких надо))
база ушла… ждём на почты.
похоже в десятку!!! в яблочко!!! бинго ))))))
лоха видать издалека ))))