Мне вот интересно - IT-шник -друг человека или враг?
терминал еле лапками перебирает, но вроде пока дышит ,… ща повиснет… эть… перезагрузка.
Интернет трейдинг существует в РФ уже не первый год. Все биржи и брокеры в рекламе поют о супер устойчивых системах. Но чуть только намёк на нормальное движение — Вся эта суперэлектронная хрень по мновению волшебной палочки превращается в кусок металлолома.
Так может если канал(шлюз, терминал) вырубают-это кому-нибудь нужно?
Я думаю для насала стоит проверить свое сетевое соединение на предмет скорострельности, потом проверить сетевую карту, настроить ее должным образом, или если слабенькая то заменить на другую. Как правило глюки бывают именно из-за неполадок у принимающей стороны(те Вас), брокер мутит воду по другому=)
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
А если серьезней то либо брокера жмотятся на хорошие сервера, либо сама биржа тормозит простых смертных.