Российский рынок тестирует фибо 0.382. Продавайте квартиры - становитесь в шорт по активам региональных элит
По российскому рынку пишу мало. Обычно слежу за американским. Однако фибо 0.382 пропустить нельзя. Считаю что сегодня или завтра идеальный шорт для российского рынка. Так как мы знаем что хай в апреле 2012 запечатан числом масонов и СиПи не может идти выше 14 22. То СиПи фактически завершает сегодня-завтра коррекцию от начала июня в виде сложного-растянутого двойного зигзага. Сегодня завтра более слабый немецкий Дакс завершает коррекцию на уровне фибо 0.764--0.786, а еще более слабые ЕМ рынки — Гонконга или России делают отскок на Фибо 0.382 (завершая правое плечо в фигуре голова плечи 2009-2012). В связи с практически достигнутыми уровнями и началом великого и ужасного мирового армагеддона, предалагаю трейдерам срочно занимать шортовые позиции с большими плечами. Для того чтобы занять шорты по активам региональных элит можно продавать квартиры, земли, бизнесы.
аналогичная ситуация была в конце января этого года. Тогда был веселый пробой на 140, и самые смелые стали шортить. Ближе к 146 те кто шортил 140-142 начали понимать что рынок их обвел и стали прикрываться, вторая партия медведей зашла под 150 и выше, на 155 рынок постоял и пошел на 160. Здесь началось самое интересное — кол-во шортов увеличилось втрое, но! слабый игрок не может терпеть просадку 15000пп, поэтому и эти шорты были закрыты. Не буду скрывать, я потерял много денег на всей этой котовасии, и как сейчас становится очевидным — совершенно необоснованной. Поэтому продавать квартиры и машины для того чтобы на этом сраном уровне в 142000 становится в большой шорт — глупость просто невероятная. Рынок пойдет туда куда ему скажут, а не туда куда вы думаете.
Ну если Фибо тестирует, то да, деваться не куда — скоро обвал!!! Как задолбали люди с простыми средствами — нарисовал пару линий и все — он знает будущее. А этот даже Фибу нарисовал — совсем пиздец — точность прогноза 100%.
Nikodim_333, пришло время вернуться к нашему разговору, так как сипи выполнило указанные мной цели. вы по прежнему придерживаетесь мнения что третья не может быть короткой? может быть, изображена какая иная структура? я волны незнаю вообще, поэтому интересуюсь вашим мнением, что будет если нарисовать падение с этих уровней и допустим с I460-I470…
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Ваше право на вычет в 2026 году: как воспользоваться налоговыми льготами
Когда мы говорим о налоговых вычетах, многие в первую очередь вспоминают о своих индивидуальных инвестиционных счетах (ИИС). Но, помимо инвестиций, у нас есть масса возможностей вернуть НДФЛ — за...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Минфин РФ 4 марта проведёт аукцион по размещению ОФЗ-ПД 26246 и 26218 Минфин России информирует о проведении 4 марта 2026 года аукционов по размещению:
— облигаций федерального займа с п...
Марэк, хз, как были фикс цены так и остались, дешевле чем у других. Везде тот же сникерс 100 руб, в фикспрайсе 50 и т.д.
Иди в дом РФ паси лосей, че приперся?
Норм ты дом РФ на хаях затарил🤣
Sergei, ну везде есть вола, все цифры дадут. просто мне кажется газ улетит, если даже война кончится с ираном, всеравно пока починят все, газ будет в дефиците. а серебро кому нужно будет
Танкера поднимают якоря. Буря в стакане, или война выходного дня заканчивается. Дальше взаимные сотрясениевоздуха, переговоры, ничего не определяющие атаки.
Сливают нефть Авто-репост. Читать в бло...
JPMorgan фиксирует прибыль на фоне роста курса китайского юаня, скоро увидим $ по 83 а при продолжении бойни ,$ 91, сейчас все кто в углеводородах сидит, хорошо заработают, по золоту возможная цель 75...
В SberCIB не исключают, что среднесрочно цена на нефть может превысить $100 в связи с событиями на Ближнем Востоке НЕФТЬ Прогноз SberCIB на март $70–75 за баррель BrentПока в феврале рынок оценивал пе...
Анализ РСБУ компании "Электроаппарат" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (03.09.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)Мои выводы:
🟡 ООО «Электроаппарат» работают...