Ога, круто!!! Я же для всех стараюсь и делаю вам рекламу ну или антирекламу, пока не знаю что получится. Вобщем продолжайте, я всё записываю и потом всем выдам результат.
Про ваши заходы с 5-м плечом мы уже выяснили. Вы бы просто озвучивали вход, стоп и цель и всё. Например: Шорт по 140000, стоп 139500, цель 142000. И ВСЁ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ВСЕМ ПОНЯТНО.
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Вуш, Вуш, Вуш… объелся грушшш… точка Х осталось 24 дня… копейки по времени....
за 10 дней до часа Х рынок уже будет на 100% понимать соберёт книгу, закроет ли… или 3,14здец
а лакмусовой бумажко...
📈 МТС: маржинальность восстанавливается 💰 Совет директоров МТС рекомендовал ожидаемые 35 рублей дивидендов на акцию за 25 год. По текущим котировкам у МТС одна из самых интересных доходностей (~15%) с...
📈 МТС: маржинальность восстанавливается 💰 Совет директоров МТС рекомендовал ожидаемые 35 рублей дивидендов на акцию за 25 год. По текущим котировкам у МТС одна из самых интересных доходностей (~15%) с...
Donbass,
Можно вообще добавить отказ от армии и полиции. И от собственных денег, взять на себя все долги Евросоюза. Просить можно много, вот получить нельзя. 😁
Какие гарантии безопасности, ...
НЕФТЬ ПОТЯНЕТСЯ НА $400! Рубль укрепится до 36₽: когда покупать российские акции? ⚡️Новое видео на канале!
Коротко о том, что внутри:
• Почему охлаждение экономики РФ — это четкая стратегия, а ...
НЕФТЬ ПОТЯНЕТСЯ НА $400! Рубль укрепится до 36₽: когда покупать российские акции? ⚡️Новое видео на канале!
Коротко о том, что внутри:
• Почему охлаждение экономики РФ — это четкая стратегия, а ...