Если честно, то я вообще недолюбливаю в последнее время нашу школьную систему.
Чему хорошему школа учит наших детей? Ничему. Жестокости и эгоизму.
Я вот научился писать, читать и считать самостоятельно, ещё в детсаде. По большому счёту, школа мне не нужна была в смысле образования.
Школа нужна в основном госсистеме, чтобы привить молодёжи дисциплину и порядок. Двоечнику бесполезно вдалбливать физику и алгебру.
Вспомним, как шли в России волны коронавируса. Коронавирус притих летом 2020 года, когда школьники перестали ходить в школу.
Осенью школы открылись и в России началась громадная вторая волна эпидемии. Когда эпидемия пойдёт на спад? Да, да, в июне, когда школы закроются на каникулы.
Если в семье есть школьники, то огромная вероятность того, что вся семья уже переболела коронавирусом.
Я вот научился писать, читать и считать самостоятельно, ещё в садике. По большому счёту, школа мне не нужна была в смысле образования.
Школа нужна в основном системе
серьезно? сами научились читать и считать в садике? вообще без помощи взрослых? тогда конечно школа не нужна, там ведь только считать и читать учат.
Также г-жа Псаки отдельно выделила демонстративно сбритую бороду хоккеиста Овечкина в знак протеста против победы на «Евровидении» бородатой Кончиты Вурст: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21-м веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»
Открою секрет — вся школа болеет благодаря наличию у школьников братьев и сестер в детских садах. Вся инфекция и ее мощнейший инкубатор — детские сады.
Природа сама дает понять, что человеки творят зло! Дети должны быть в семье среди старших и младших, а мать должна не работать а быть с ними.
В результате вместо правильного развития — малышей группируют по возрасту, они не развиваются глядя на старших и не помогают младшим, тупо все сверстники. Чем заниматься в такой группе? Доминировать, шакалить, заискивать, изображать поведение стаи обезъян, плюс получать эпидемию по своему возрасту усиленную слабыми особями стократно.
Школа… Школа это уже последствия разрушения уклада.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Каждый день вижу сообщения на просторах Интернета о массе сбитых беспилотников и ракет над территорией России. В частности над Крымом, в Белгородской, Курской, Московской, Ленинградской, и других запа...
Banifati4, много денег не заводите, проредят не сразу, но быстро (в случае с неглубоким стопом — откат по нефти и сработает за пару минут) или сделают «долгосрочным инвестором» (если без стопа) Пер...
Конфликт в Персидском заливе уже оказывает давление на мировую продовольственную систему, и его последствия могут быть значительно серьёзнее, чем просто рост цен на нефть, пишет The Telegraph.
Одним...
Тонкая донастройка по индексу. В пятничном анализе по индексу ММВБ были приведены
факторы за комфортность лоя у 2790п.+- и хорошей
данной площадке для поцелуя 3000п. и чуток выше.
Ниже, следующи...
Latyshev Eduard
Latyshev Eduard
Более 60% российских банков в феврале показали снижение дохода или убытки
Пока крупнейшие игроки рынка удваивают свои доходы, малые и средние банки оказываются на...
Природа сама дает понять, что человеки творят зло! Дети должны быть в семье среди старших и младших, а мать должна не работать а быть с ними.
В результате вместо правильного развития — малышей группируют по возрасту, они не развиваются глядя на старших и не помогают младшим, тупо все сверстники. Чем заниматься в такой группе? Доминировать, шакалить, заискивать, изображать поведение стаи обезъян, плюс получать эпидемию по своему возрасту усиленную слабыми особями стократно.
Школа… Школа это уже последствия разрушения уклада.