А утренние гэпы то действительно уменьшились ...
Слава Московской Бирже.
Я раньше чаще одну из ног купленного стрэддла фиксил на утреннем гэпе.
А сейчас вот сняли с довольствия и лишили удовольствия.
_sg_, по оборотам видно, что утренняя сессия скорее всего не окупит первый час торгов до ее введения. Утренний гэп в 10-00 был очень сильным раздрожителем и мотиватором к совершению сделок для всех участников рынка.
А мне нравится. Лимитки, расставленные с вечера на уровнях, иногда срабатывают — включаю терминал в 9.30 — а там уже приятный сюрприз! Т.е. то, что вы раньше собирали на гэпах, теперь я собираю лимитками. )))
Ну недовольным — ну так весь мир вокруг нас меняется со страшной силой и скоростью, если не сумеешь адаптироваться — вылетишь на обочину. так было всегда.
Тот же Баффет в своё время люто ненавидел торговлю с компов и появление первых роботов — типа, весь рынок испортили...
аналогично!
Сейчас выставляю перед закрытием вечером много лимиток разных — в утреннюю сессию срабатывает часто до прихода ММ в стаканы.
Сегодня тоже налили. ММ в 10 утра пришёл и бид-аск выше стоит пока, т.е. могу зафиксировать прибыль без риска
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
бред бредом… чушь несут, акционеров и облигационеров жалко — реально втянули и обманули сказками мега росте и 43% рентабельности… чушь дикая, сейчас нарисуют круглогодичную рентабельность у латиносов ...
Бочаров Михаил, в зоопарке в сарае с капибарами однажды была толпа детей на экскурсии. Они вижжали от восторга с этих капибар. Я потом с ними немного потусила, послушать экскурсовода, но больше их ...
Почему квартиры дорожать не будут и рублю дорога к удешевлению Потому что мы в общемировом рынке.
Уже сейчас при сегодняшних ценах выгоднее покупать квартиры в Стамбуле, чем в Краснодаре. Дешевл...
Очень сильный уровень сопроивления в области 2116. Его энергичное преодоление открывает дорогу к уровню 3400 и соответственно преодоление этого уровня может открыть путь к новым истроическим максимума...
А мне — наоборот
И вообще хочу круглосуточно!
Да уж.
Раньше единичка по Дельте с утра часто набегала.
Пустячок, а приятно с утра пофиксить заработанную упорным трудом в ночную смену прибыль.
ну я себя еще опционщиком не считаю.
Но опционы торгую.
На первый взгляд (точно не считал), но утренний фиксинг по-тихому испаряется.
Ну недовольным — ну так весь мир вокруг нас меняется со страшной силой и скоростью, если не сумеешь адаптироваться — вылетишь на обочину. так было всегда.
Тот же Баффет в своё время люто ненавидел торговлю с компов и появление первых роботов — типа, весь рынок испортили...
Сейчас выставляю перед закрытием вечером много лимиток разных — в утреннюю сессию срабатывает часто до прихода ММ в стаканы.
Сегодня тоже налили. ММ в 10 утра пришёл и бид-аск выше стоит пока, т.е. могу зафиксировать прибыль без риска