Возможно страны ОПЕК+ решили увеличить добычу более чем на 1 млн барр.
Страны ОПЕК+, крупнейшими из которых являются Россия и Саудовская Аравия, решили увеличить добычу нефти на 1,15 млн барр. в сутки за три месяца: по 350 тыс. барр. в мае и июне и еще на 450 тыс. в июле, сообщило Минэнерго Казахстана. Это подтвердил РБК источник, близкий к одному из участников совещания, состоявшегося в четверг, 1 апреля.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Нефтегазовый сектор: топ идей с апсайдом до 61%
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Trafigura оценила выпавший из-за войны на Ближнем Востоке с рынка объем нефти в 1 млрд баррелей. Масштаб шока эта статистика, по нашему мнению, передает точно.Инфоповод звучит жестко, но данные...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Юрий, мой пример, было утро я спал, включил ноутбук когда уже вверх улетело. От 64р до 61р и ниже у меня ступеньки не сработали. Упустил. Так и знал что покуда хорошие люди спят, мальчиши-плохиши ц...
И снится нам не рокот космодрома... С отменой военных действий и продолжением блокады пролива, Трамп заставил рынки и сырье перейти к росту. И если рынки акций стали расти сразу, то углеводороды как т...
Никита Климантов — об операционных и финансовых результатах за 1 квартал 2026 в эфире РБК ТВ
📈 Смотрите прямой эфир сегодня, 22 апреля в 9:40 утра!
Начальник отдела по работе с инвестора...
Pizengolc,
Я понимаю вашу иронию про «вычесть два раза», но давайте смотреть на реальные цифры и правила бухгалтерского учета. Я не предлагаю выдумывать случайные расходы из воздуха.Суть моей...
в 19-11 по мск обэтом