AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
что почта-банком управляют служащие почтового отделения?
Видимо надо закрыть (по вашей логике) и Газпромбанк, и иже с ним?
С Почта банком все просто=)
Просто он взял на себя карму Рос-Почты.
Теперь Рос-почта прибыльное предприятие=)
А почему вы решили, что они должны были зарабатывать?
Это банк, который был создан специально, что обслуживать материнскую компанию.
Чтобы компания Почта РФ проводила платежи через свои структуры, а не кормила других.
Так можно и сына обвинять — гля пацаны, сын убыточный, мамку кормит, лол, азаза.
Ты сам прибежал ко мне гавкать от невыносимой обиды.
ТЕРПИ!
если в вашем интернете не могут придумать, на чем может потерять банк — у меня плохие новости для вашего интернета.
Почта банк так называется потому что его сотрудники сидят на почте, но никак к почте не относятся. А вообще это бывший Лето-банк, которым сейчас владеют ВТБ и почта.
Скорее всего проблемы во всем банковском секторе, просто кто-то до сих пор умело маскирует, а кого-то вытягивают раздачей ипотек и субсидированием.
Есть по этому поводу хорошее интервью со всей подноготной :)
Думаю Вы многого не знали:)
А тут ни того ни другого)
Странные выводы о банке и почте — если специфика деятельности почтабанка — нишевая.
Неверные оценки.