сегодня что-то всё против рубля — и риски санкций, и снижение нефти (пока), и снижение амеров (пока), и другие валюты тоже падают к доллару. Пипец просто...
Но технически уже перекуп, а на 4-х часах может нарисоваться даже и дивер к концу дня
ровный, хз может притормозят и тут) У меня на ргби вульф нарисован от 05.11.13 с целями 125-130 тыс. смотря как быстро ехать будут. Уже пол пути считай прошли.
А по баксу сильно вверх не жду, иначе велосипед сломается и никуда не поедет) Шучу.
Рубль он любой крендель может выкинуть, за ним глаз да глаз нужен. Думаю на этом выносе маржинколили пробойщиков 73 с целями на 69 и ниже. Вполне вероятно теперь туда дорога открыта. Это значит нефть в долгосроке будет как в старые добрые времена)
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Вадим, главное чтобы каждый квартал была выручка и прибыль как в первом, авось год протянут еще и цена вернется к 880-900. 1 погашение должны закрыть, насчет второго сомнения, но опять же если они ...
если фанаты недвижимости и стройки — продайте этого банкрота и купите ПИК тчк
рыночная стоимость акции Самольота -146 руб. (минус 146 руб) тчк
я вам же считал нахаляву тчк
хватит обсуждать это ...
john dao, Тоесть ВБ перейдет на наличный расчет? Для того чтобы понять, что инет продажи сейчас не будут больше развиваться нужно изучить сколько приходится платить за участие в продаже на ВБ, озон...
Чудной Инвестор, судя по тому, что заявлено в предыдущем посте, они обещают кратный рост прибыли с этого актива х2-3, посмотрим, как им это удается возможно они это понимают лучше нас, опять таки с...
YgrOK, вот хотите поржать: у меня мечта стать крупным (по своим наивным меркам) инвестором. Завязать с торговлей и просто инвестировать. Но для этого я хочу максимальную панику на рынке. ( но на эк...
Эльвиру же, не уволили еще как в Турции)
Но если врежут по долгу, могу и переобуться на панике)
Ближе...
Ближе…
Но технически уже перекуп, а на 4-х часах может нарисоваться даже и дивер к концу дня
Кукловод, сам поди затарился им по самое небалуй, а потом и брякнул))
Я взял шорт по сишке. Посмотрим.
А по баксу сильно вверх не жду, иначе велосипед сломается и никуда не поедет) Шучу.
Рубль он любой крендель может выкинуть, за ним глаз да глаз нужен. Думаю на этом выносе маржинколили пробойщиков 73 с целями на 69 и ниже. Вполне вероятно теперь туда дорога открыта. Это значит нефть в долгосроке будет как в старые добрые времена)