Сегодня набсовет поддержал предложение менеджмента компании о выплате дивидендов на уровне прошлого года. Это в процентном соотношении 56% — это рекордные дивиденды в процентах и такие же по сумме, как в прошлом году
Общий объем дивидендных выплат составит около 422,4 миллиарда рублей.
Выплаты акционерам и в бюджет придут в мае месяце.
На следующий год дивидендов не будет, у меня знакомая бабуся почти все вклады позакрывала в сбере — все в дачу вложила. Это верный индикатор выноса бабла из банка)))
Москва, Центр событий РБК
📌 27 июня 16:30
Малый зал 1
Поговорим о потенциале роста бизнеса, ключевых финансовых результатах, привлекательности акций ДОМ.РФ, а также ответим на ваши...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
✅CNYRUB Локальный перехай указал пока на продолжение формирования волны 2. Посмотрю от каких уровней появится заходная. План старшего цикла не меняется.
https://t.me/TerritoryofTrading/11956
...
💵 Доллар нацелился на 80 рублей к концу лета. Внебиржевой курс доллара впервые за два месяца превысил уровень 75 р./$. В значительной степени ослабление российской валюты определялось ожиданиями ... 💵...
Gorik, нефиг брать на плечи, купили бы и забыли, 1 рас в месяц терминал открываете, с зарплаты чисто деп и покупка и забыли. Если бы так делал каждый, а не трейдеры которые купил-продал, Волатильно...
Николай Васильев, смысл не понимаю тоже. Как буду то бы какой-то заказ от кого то топить Оил через 3 выпуск. И на этой заказ выделены деньги. Робот продаёт по минимальной цене и что бы заработать н...
usikpa, ну по 238м общее предложение (не видимое в стакане) почти в три раза больше спроса. В идеальном мире доходность по нему должны подравнять ближе к другим дальним с мелким купонам. Плюс он ещ...
📈 «Финам» предоставит доступ к круглосуточным торгам на рынке США. 📈 «Финам» предоставит доступ к круглосуточным торгам на рынке США
В 2026 году «Финам» планирует предоставить клиентам доступ к ...