Стало интересно, вчера когда нефть лилась, кто нибудь из говноаналитиков и говноумников отпишется оперативно по ситуации. Нигде ни чего!!! ТИШИНА!!! И более того, на кануне, можно было предположить засаду. Но опять же нет! ТИШИНА!!! :) Зато сейчас умники полезли из всех сартиров :) Это все что необходимо знать про вечно прибыльных и вечновсезнающих аналитегоф :)
VladMih, мой кукан вам в рот не влезет, а вот канун для одного вашего места пожалуй будет в самый раз, если уж на то пошло. Если по сути добавить нечего то, свои дельные советы жене и детям из сортира декларируйте, если конечно у вас все это есть
Пишу чинно и благородно, по старому.Началась 4я волна вниз.Это будет простой зигзаг на приличную глубину.Ее можно посчитать .4=100%-2(%).Чертеж прилагаю .
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
Nutrien Ltd.
Issued and Outstanding Listed 483,340,553
money.tmx.com/en/quote/NTR/key-data
Капитализация на 13.02.2026г: U$34,225 млрд
Общий долг на 31.12.2023г: U$27,548 млрд
Общий долг ...
Постпред США при НАТО Уитакер: Китай мог бы позвонить Путину и завтра положить конец украинскому конфликту, прекратив закупки российской нефти и газа. Но "эта война полностью на руку Китаю" ...
Nutrien опубликует результаты за четвертый квартал 2025 года после закрытия рынка в среду, 18 февраля. В 10:00 проведет конференц-связь для обсуждения его результатов и перспектив. EST в четверг, 19 ф...
НЕФТЬ
- 18 марта 2021, 16:26
- |
- Seven_17 (USD)
ДЕРЖУ СЛОВО.Нефть
Сказал при 127 будем идти вниз до 27. Так и было.
Сказал при 27 будем идти вверх до 87. Так и было.
Сказал при 87 будем идти вниз, от 53 сказал вверх цель 75.
Всегда все были против и возмущались.
При 11 долларов сказал в МАРТЕ 2021 будет 70.
Все снова — ржали.
..............................
П.С. первый раз увидев Медведева по телеку, я сразу понял — наш президент на 4 года.
Так и было.
Увидев в 2014 Зеленского в роли президента… понял, что он следующий на Украине.
Увидев Трампа, понял, что пусть им так и НАДО. Так им и НАДО.
Тут только тем кто на бронепоезде непонятно 10 лет, кто нефть разворачивает
много аналитикофф полегло,
фонды Далио не пользовались даже собственным вью,
финанс астрологию не учитывали и подавно…
Все знали, и про*ралли...
Также и с нефтью...