Mr. Goldd, есть стейт с исторического тестирования? Насчет «на истории все работает» я бы поспорил, если конечно брать вменяемые периоды тестирования, хотя бы пару лет и 500 сделок, а не 3 месяца, как любят делать продавцы систем.
radzik, дело в том, что меня интересует только моя Система и она не предназначена для продажи. Выставляю свои сделки, так как «Публичность — дисциплинирует.» и еще, лично мне приятно смотреть чьи-то сделки реал, а не прогнозы без стейтов. Поэтому пошел от обратного, сначала стейты, а потом, возможно, прогнозы, но это не главное.
Mr. Goldd, не, покупать и не собирался, у самого есть вот такая штука s017.radikal.ru/i412/1208/08/29c70d5d11a4.png Насчет отчетов и прогнозов — тоже могу поспорить, отчеты легко рисовать, а вот от озвученной реал-тайм сделки уже не отбрешешься:)
radzik, я вообще ни с кем не спорю. Если мнения не совпадают, значит так должно и быть. А поводу прогнозов, так это тоже дело каждого, лично мне нет никакой пользы от этих прогнозов, а стейты всегда интересно посмотреть.
Mr. Goldd, а вот у вас соотношение профита к лосю какое? Меня вот что беспокоит — у вас по сути скальпинг с целями в районе 3 спредов. К примеру, вчера вы заработали 6 пп, но при спреде 2 пп цене нужно было пройти до тейка 8 пп, сегодня вы потеряли 7 пп — цене достаточно было до стопа пройти 5 пп от открытия позиции. В итоге, мы имеем, что стоп у вас больше профита в денежном значении, но при этом в пунктах профит более чем в 1.5 раза больше стопа. Т.е. при соотношении профит/лось 1.5/1 и 50% прибыльных сделок вы будете в минусе все равно — спред вас убьет. А если делать то же самое, но с целями в пунктах допустим 150/100 и 50% прибыльных, то за несколько лет вы заработаете все деньги мира:)
radzik, спасибо за экскурс по ММ, но в моей системе немного по-другому. Не хотелось бы углублятся, но главное, это те сделки, которые будут освещаться. Но за интерес спасибо.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Dkar, считаем, в стране 89 областных центров, ну грубо 100, 500тысяч делим на 100, получаем, что на каждую область вымирание 5000 человек. Чо-то как-то совсем мало, для например, Новосибирска или д...
Газ всё тише и тише едет. Сегодняшний дневной диапазон считай 50п всего.
Видать РКН не только Телеграм замедляет, но ещё и нат.газ. Не пойму. Всех в серебро что ли он пытается загнать??
У кого ес...
zykazyka, Для бизнеса компании характерна сезонность. Средний срок выполнения контрактов составляет от 6 до 12 месяцев. Большинство контрактов формируется в начале или конце календарного года и реа...
Вождь, что думаешь об изречениях Данила Бабича за последний месяц? Это такой как коленка лысый но очень умный парень. Он один из ведущих канала РБК, если что…
кто знает что происходит, почему одним пришли деньги, а другим нет (я про тех кто подписывал соглашение), может есть кто из официальных структур кто с этим связан, прокомментируйте? или ещё идёт разби...